郑氏雷人 发表于 2016-5-9 12:57

大步流星 发表于 2016-5-9 11:33
嗯,作为论坛好友,铁杆朋友,由于受限捐助方式,直到现在还没表示。实现有愧!下午有空,一定去银行转帐, ...

好人一生平安

装修找小苏 发表于 2016-5-9 13:04

只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的明天!黄河!加油!

海底飞 发表于 2016-5-9 13:10

快乐随心飞 发表于 2016-5-9 11:25
不是不想捐,只是这病再多钱也没用

不能在帖子里说这种话啊!病人看见了对他的信心该是多大的打击?何况主帖中已经说了,这个病是可以治愈的。希望黄河不要受到影响,坚持战胜病魔的信心,早日康复!

吴先正 发表于 2016-5-9 13:16

只要信心不倒,一切会好起来的!

吴先正 发表于 2016-5-9 13:28

不能在帖子里说这种话啊!病人看见了对他的信心该是多大的打击?何况主帖中已经说了,这个病是可以治愈的 ...

林子大了什么鸟都有,关注能挽救一条鲜活的生命,我们为什么关住自己的言行举此呢?换位思考,只怕那位仁兄早以崩溃了。大爱无疆让我们一起行动,黄河加油!你是最捧的!

风之云彩 发表于 2016-5-9 13:32

不能在帖子里说这种话啊!病人看见了对他的信心该是多大的打击?何况主帖中已经说了,这个病是可以治愈的 ...

飞将军言之有理!

风之云彩 发表于 2016-5-9 13:34

黄河长得好帅啊!云彩阿姨希望你能看见回帖,坚定信心!病痛是暂时的,相信困难一切都会过去的!祝你早日康复!

风之云彩 发表于 2016-5-9 13:42

快乐随心飞 发表于 2016-5-9 11:25
不是不想捐,只是这病再多钱也没用

恳请快乐随心飞重新编辑此句,云彩姐每看一次心情就沉重一次,我相信有更多的人会有同样的心情与感受,拜托了!🙏你懂的…

风之云彩 发表于 2016-5-9 13:44

郑氏雷人 发表于 2016-5-9 10:26
我在你的感召之下,也在向你学习,但能力有限,有些事,有心无力,爱莫能助,但想到一句话,"只要人人都 ...

不只啊……姐本月的爱心奉献已经突破工资收入

风之云彩 发表于 2016-5-9 13:45

鲁家庄主 发表于 2016-5-9 10:08
你有一颗善良的心,爱心总是走在前头,由衷感谢!

该出手时要出手!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 生命的呐喊:我想活下来!我要活下来!