赤壁永晨租车 发表于 2016-5-16 18:23

永晨的那个妹子回来了,继续带你去看风景。

每一次的沉默,只是为了下一次更好的展现自己。

I get
那个妹子这回带着全新的自己回来了!请相信,我真的很好!并且一直都会很好!

这回我想带赤壁的小伙们去的地方是我的基地:蒙尼卡未来领袖夏令营咸宁太乙风景区基地
对!
这一季,我们相约咸宁!蒙尼卡未来领袖夏令营报名开始啦!全国免费报名热线:400 6070 168
我为什么要这么干?因为我也为人父母……
我想把我与孩子间共同成长的经历分享给可爱的你们

夏令营活动是实施素质教育的有效途径。它是提高未成年人思想道德教育的重要渠道,它是学校教育和家庭教育的良好补充,这是书本上和课堂上所没有的。夏令营活动在父母不参与的情况下,都是由孩子们自主进行自理生活,这对于终日在娇生惯养的“小皇帝”“小公主”生活上的自理还是第一次。

为什么要选择国家4A级景区和4星酒店?
因为它
是华中第一个山林温泉养生主题度假村,区域生态文化优势显著,为“珍稀绝版地块”。景区内水上游乐区、农业生态园、科普教育园让孩子实现假期学习和玩乐双赢的目标!
这就是真相!

赤壁的小伙伴报名地址:陆水湖大道东洲小区扬子宾馆旁永晨租车
到了记得欧声:永晨妹子{:254:}

大步流星 发表于 2016-5-16 19:32

顶起。欢迎回来

刘雨潇 发表于 2016-5-16 19:50

收钱还是蛮中式的

蓝天白云-赤壁 发表于 2016-5-16 20:28

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

2217441206 发表于 2016-5-16 20:35

{:230:}{:233:}{:233:}{:233:}

赤壁永晨租车 发表于 2016-5-16 20:56

大步流星 发表于 2016-5-16 19:32
顶起。欢迎回来

谢啦,流星

刘雨潇 发表于 2016-5-16 19:50
收钱还是蛮中式的

我觉得我们应该好好的聊一下

赤壁永晨租车 发表于 2016-5-16 20:57

蓝天白云-赤壁 发表于 2016-5-16 20:28

好久不见,可好

赤壁永晨租车 发表于 2016-5-16 20:58

2217441206 发表于 2016-5-16 20:35

问好                  

刘雨潇 发表于 2016-5-16 21:09

我觉得我们应该好好的聊一下

聊么的啊 滴滴打流?滴滴陪睡?滴滴陪吃?
页: [1] 2
查看完整版本: 永晨的那个妹子回来了,继续带你去看风景。