cbcglddd 发表于 2016-5-25 11:16

向往美好的生活是对的但请不要还把生活在水深火热的中的撇之不谈 这类极端的高大上思维太鹤立鸡群人生十之八九不如意每一个人都有自己心中的美好生活要求 天堂也有三六九等 更且不说那美帝也是人云亦云   烦请顾怜一下芸芸众生留存丹心在胸中 好走不送

红雨林 发表于 2016-5-25 11:31

{:9_396:}

阿泽西 发表于 2016-5-25 11:53

哈哈哈哈哈哈哈,习惯就好。

阿泽西 发表于 2016-5-25 11:54

哈哈哈哈哈哈哈,习惯就好了!

山坡羊 发表于 2016-5-25 11:56

老城区道路成了市场,到处都是摆摊的,难道城管没看到吗?

感恩有你 发表于 2016-5-25 11:58

一条龙的老百姓真的很好、商家也好、东西不贵不.欺客、

梅川酷紫 发表于 2016-5-25 12:15

刘雨潇 发表于 2016-5-25 10:33
一滴刚把泥巴胯子洗干净的队伍 在城里买了屋个新贩子 晓得个获悉 日日就围到一条龙搞 尼玛早些年 拉之里 ...辣么鸡冻搞么家!楼主说得也不错!

刘雨潇 发表于 2016-5-25 12:17

周延安 发表于 2016-5-25 11:58

几十年个老集市 那是玩不了假个 你这么家杀了我的称 过哈就顶到你的面上要桶半日 都是一条街个街坊 现在是落后了滴 早些年 买么家都是直接说去那个屋里 龚家张家马家.. 湖南婆 四川婆 搞的不好别个都要把祖宗八百代桶穿 那么叫一条龙 每家每户都是有产业跟生意做的 要么东西 直接提起胯子就去了 都是隔壁左右 那个敢欺客 杀黑?玩假!

那些之外马 新贩子晓得个获悉 一条龙要是没得了 蒲圻的根就断了 就跟那些所有在房地产浪潮中裹挟前进的小城市一样 毫无特色 政府要是放权 允许私人做屋改造 一条龙分分钟改天换地

还有啊 不要老拿上学来说事 北门电影院2小儿童商店 个么不宽敞啊 非要弯到一条龙去 一看就是新贩子进城 路都不晓得脚

刘雨潇 发表于 2016-5-25 12:17

周延安 发表于 2016-5-25 11:58

几十年个老集市 那是玩不了假个 你这么家杀了我的称 过哈就顶到你的面上要桶半日 都是一条街个街坊 现在是落后了滴 早些年 买么家都是直接说去那个屋里 龚家张家马家.. 湖南婆 四川婆 搞的不好别个都要把祖宗八百代桶穿 那么叫一条龙 每家每户都是有产业跟生意做的 要么东西 直接提起胯子就去了 都是隔壁左右 那个敢欺客 杀黑?玩假!

那些之外马 新贩子晓得个获悉 一条龙要是没得了 蒲圻的根就断了 就跟那些所有在房地产浪潮中裹挟前进的小城市一样 毫无特色 政府要是放权 允许私人做屋改造 一条龙分分钟改天换地

还有啊 不要老拿上学来说事 北门电影院2小儿童商店 个么不宽敞啊 非要弯到一条龙去 一看就是新贩子进城 路都不晓得脚

刘雨潇 发表于 2016-5-25 12:19

梅川酷紫 发表于 2016-5-25 12:15
辣么鸡冻搞么家!楼主说得也不错!

一条龙是文化 是传统 是蒲圻个根 这些乡里侉子晓得个毛线
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 赤壁政府、城管是否真的不闻不问