zs869 发表于 2016-5-28 17:06

果然就是一个泼妇。。

cplss 发表于 2016-5-28 17:48

下岗工人真可怜,现在已老了,还要为生存去乞讨。我们不要什么低保,要国家公平地对侍我们。我们曾经把青春无私奉献给国家,从来没考虑后果,现在老了落入凄凉的下场。是国家一大悲剧,造成千万的下岗工人流离失所,家破人亡。我们应该团结起来,为了生存而去奋斗。jiguan的人还在疯狂叫哨要延长退休年龄,他站在养尊处优的位置,不为人民办事,拿钱是普通人的几倍,为了一已的私利,不顾下岗工人的疾苦延长退休年龄,以牟取他们最大利益,可憎的小人。不给低保也罢,我们就团结起来,为争取生存而奋斗。

刘雨潇 发表于 2016-5-28 18:03

比较理解 现在物价高 能吃的话尽量想法吃上吧

战神197412 发表于 2016-5-28 18:14

jonic 发表于 2016-5-28 16:18
赤壁低保一个月好多钱?

一家一个月360,这是最低档

战神197412 发表于 2016-5-28 18:22

cplss 发表于 2016-5-28 17:48
下岗工人真可怜,现在已老了,还要为生存去乞讨。我们不要什么低保,要国家公平地对侍我们。我们曾经把青春 ...

可有那么有些人还说下岗工人没用没本事,成天只想靠国家,我敢说下岗工人里99%的人,不管是吃了低保的还是没吃低保的,谁都不会也不愿坐在家里接受国家救助,还是要出去打拼,即便是杯水车薪

战神197412 发表于 2016-5-28 18:30

我拿低保全是因为小孩上了高中,从来没找过关系,更不象有些人还到社区领导家送礼,在小孩没上高中前,社区说我不够资格,我也没去社区闹,明知身边有些不够格的吃了低保也没去抵人家,等小孩上了高中后再去申请的

跑动的风 发表于 2016-5-28 22:15

1660713771 发表于 2016-5-26 11:13
其实我挺赞 你的,我常常心里也非常不平衡,我交那么的税给国家,而国家让我享受过什么?

我交那么的税给国家,而国家让我享受过什么
   交税越多,贡献越大,是有能力之人,其实收益也越大,国家至少给了一个安宁的环境,

跑动的风 发表于 2016-5-28 22:39

战神197412 发表于 2016-5-28 18:22
可有那么有些人还说下岗工人没用没本事,成天只想靠国家,我敢说下岗工人里99%的人,不管是吃了低保的还 ...

对楼主这样的下岗工人表示同情,下岗并不表示工作就不努力,是因为大势所趋,不过,制度毕竟考虑的是大多数,楼主还是体谅一点吧,好在蒲纺的退休待遇还不错,可延退也害人。
      现在的年青人也不易,压力更大,交的养老金都拿去养过去没交养老金的老人了,他们也不平,总的来说,会好起来的,

赤壁号 发表于 2016-6-17 10:22

这只是政府的说词,你要指望,别想。有点有见解 本人在外打工,希望多加一些赤壁的朋友,我的微信:BMB10001 ,交流交流

人生·如戏 发表于 2016-8-4 22:38

战神197412 发表于 2016-5-28 12:13
收入高也不能对长辈没礼貌呀孩子,你爹娘没教你这个乖儿子,有人养没人教

就你有教养~~天天在论坛上乱喷~~花这里的时间还不如想办法如何赚钱~~喷了有用吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 破产企业下岗工人该不该享受低保?