战神197412 发表于 2016-5-27 09:46

al海风0715 发表于 2016-5-27 09:03
可怜之人必有可恨之处!

又一个高大上,中国除了砖家叫兽多,高大上的乜多,要不是我们这些人拖了国家后腿中国早就赶超欧美了

al海风0715 发表于 2016-5-27 11:04

日,不符合政策又想恰低保又不找关系又上热线曝光不是脑壳被驴踢了是什么,sb

不会游泳的yu 发表于 2016-5-27 11:08

个人觉得在中国1500的工资确实要恰低保!

游子之魂 发表于 2016-5-27 11:18

你才知道?在中国各种奇葩出自ZF!!!!

锡纸上诱惑 发表于 2016-5-27 11:23

日,不符合政策又想恰低保又不找关系又上热线曝光不是脑壳被驴踢了是什么,sb

我也这么认为~

锡纸上诱惑 发表于 2016-5-27 11:28

战神197412 发表于 2016-5-27 08:10
原来你就是那一部分人啊,你确实有本事,到現在还没进去,不过那是迟早的事

不要表现的处处可怜的样子、也不要拿蒲纺说事、你这种人也代表不了蒲纺、蒲纺出去了混的好的多得是、我家也是蒲纺的、有时间发帖不知道在自身找原因?这就是你这种人只能拿1500的原因~看看你的帖子、别人只要说你不对、你就要反咬一口?能别再丢人现眼了吗?

锡纸上诱惑 发表于 2016-5-27 11:34

战神197412 发表于 2016-5-27 08:31
的确,社会上比我们还惨的大有人在,那是国家失察或选择性失明,难道是我们的错,他们更应享受低保或其它 ...

自己工资超过1500还想恰低保、又想钻国家漏洞、你自己难道不是蛀虫?

1660713771 发表于 2016-5-27 21:01

其实我想说贪官住别墅 包二 三 四 五奶私生子多个,他为什么还要贪呢?爱喷 喷出的效果,光窝里斗没意义,老百姓谁不是穷怕了才把几百块钱都看得很重呢!贪是人的本性只是穷人贪不着。

1660713771 发表于 2016-5-27 21:04

富人也贪他贪的都是穷人的。所有穷人越努力   纳税就越多,国家钱越多贪官就越有钱。越努力还是穷   思想就有的扭曲了   万分理解楼主

战神197412 发表于 2016-5-28 09:40

如今的政策都是真正为百姓好吗,就象政府鼓励农民进城买房一样是为了让百姓都有房住吗?用你的驴脑袋想想吧,sa diao
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 破产企业下岗工人该不该享受低保?