战神197412 发表于 2016-5-28 09:44

锡纸上诱惑 发表于 2016-5-27 11:28
不要表现的处处可怜的样子、也不要拿蒲纺说事、你这种人也代表不了蒲纺、蒲纺出去了混的好的多得是、我家 ...

你就是个看多了新闻联播sd

战神197412 发表于 2016-5-28 10:02

锡纸上诱惑 发表于 2016-5-27 11:34
自己工资超过1500还想恰低保、又想钻国家漏洞、你自己难道不是蛀虫?

感觉你有点奇怪,估计你没恰到低保心里不平衡你说你也是蒲纺的我更确信了

战神197412 发表于 2016-5-28 10:16

1660713771 发表于 2016-5-27 21:04
富人也贪他贪的都是穷人的。所有穷人越努力   纳税就越多,国家钱越多贪官就越有钱。越努力还是穷   思 ...

对政策有疑问对社会現象有不满就叫思念曲扭,看来我只好做TC的良民了

zs869 发表于 2016-5-28 10:27

1660713771 发表于 2016-5-27 21:04
富人也贪他贪的都是穷人的。所有穷人越努力   纳税就越多,国家钱越多贪官就越有钱。越努力还是穷   思 ...

人丑就不要多说话。。。。{:256:}

锡纸上诱惑 发表于 2016-5-28 10:29

让大家看看到底谁Sb?我一个月5000、老子再不济也比你拿1500强,自己卵用没有,想个逼怨妇一样在这里BB!丢人现眼的玩意!

战神197412 发表于 2016-5-28 10:31

锡纸上诱惑 发表于 2016-5-27 11:28
不要表现的处处可怜的样子、也不要拿蒲纺说事、你这种人也代表不了蒲纺、蒲纺出去了混的好的多得是、我家 ...

我估计你是蒲纺的官二代,蒲纺破产时捞了不少,也不在乎那几个低保钱,我也知道蒲纺在外有混得好的,有的当了厂长,经理什么的,还有的打工工资都拿到了几千万把一个月,可这些人在蒲纺照享受低保,低保局的还查不到他,人家的思想都没你纯洁没你高大上。我就知道你又要说,谁叫你自己没本事,你要能拿那么高你也一样

zs869 发表于 2016-5-28 11:01

对楼主,我深表理解和同情。在赤壁这点收入确实十分难过生活,如小孩子还要上学,个人还要交社保的话,基本上是生活在贫困线以下的生活水准。于情理上讲,吃点低保,接受点社会的帮助,不为过。中年人,上有老,下有小的,拖累负担多,如没有多少根子的话,人要有大的变化基本没有多少可能,这和年轻人是完全不同的。但低保,本意是救助最困难的人群,赤壁经济不发达,穷人太多,僧多而粥少,有很多人符合条件也没吃上,也有些人不符合条件吃上了。这是社会的不公平,原因大家都知道。如总理都说过,有的地方领导巴结上级,竞然给中央的一个副部长的爸办了个最高级别的低保{:233:},(其实他爸生活的很好),总理发怒说,一个部长竞养不活你老爸?所以你就要讲点骨气,低保我就不要了,我穷但我不沾国家和社会的便宜。。。别人吃了冤枉的,我不眼红,我不要。我的饭靠自已双手吃饭,多硬气,也就有了说别人的资格和权利。

孤独军 发表于 2016-5-28 11:07

钱在银行是透明的
只是你不知道而已
以前有2分钱存到一个银行天天打电话要我理财
但是你放心
他是取不走的
只要你密码不泄露

战神197412 发表于 2016-5-28 11:16

锡纸上诱惑 发表于 2016-5-28 10:29
让大家看看到底谁Sb?我一个月5000、老子再不济也比你拿1500强,自己卵用没有,想个逼怨妇一样在这里BB!丢 ...

幸好你没进入中国富豪榜,否则你要鄙视所有中国人了,个人所得税交了吗,千万別偷税漏税呀,乖孩子

1660713771 发表于 2016-5-28 11:26

zs869 发表于 2016-5-28 10:27
人丑就不要多说话。。。。

你好看 你爸好看你妈好看你祖宗十八代都好看你你多说 请别停止继续……就好喷得你含笑九泉
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 破产企业下岗工人该不该享受低保?