平凡小人物 发表于 2016-6-3 18:25

Trespassing 发表于 2016-6-3 17:55
不好意思,我错啦,住到那里在,是有点激动!不要往心里去,我的想法也是好的,还是希望得到你的 ...

没有问题,顶起

111难得糊涂 发表于 2016-6-3 19:11

确实要管一管啊,不象个样子了。但我相信正能量,相信虾城老板、政府和有关部门。问题会解决的。老板求财,干部求官,百姓求安。哪一方利益受害,都不好过的。但好象有说过,老百姓的利益大于一切。

Trespassing 发表于 2016-6-3 19:49

111难得糊涂 发表于 2016-6-3 19:11
确实要管一管啊,不象个样子了。但我相信正能量,相信虾城老板、政府和有关部门。问题会解决的。老板求财, ...

是啊,这完全影响了附近居民的生活,住在那里的人车车没地方停,人没地方走,人走也好,车过也好,还要被这些老板盯着,这些做生意的老板还心里想,尼玛你不做我生意就别想从我这走!这是个什么现象?桌子把路摆满了,还不让人过了?

Trespassing 发表于 2016-6-3 19:50

平凡小人物 发表于 2016-6-3 18:25
没有问题,顶起

刚把你之前的回复好好的看了一下,你说的很对,都是在为赤壁市的建设着想,必须支持你

赤壁禧和纸业 发表于 2016-6-3 21:17

{:9_388:}{:9_388:}{:9_388:}

好运常伴 发表于 2016-6-3 21:23

顶起   

Trespassing 发表于 2016-6-4 09:01

好运常伴 发表于 2016-6-3 21:23
顶起

顶起

Trespassing 发表于 2016-6-4 21:03

一到晚上仍然火爆占道啊!看情况这是没人管了!

采菊东篱 发表于 2016-6-4 23:56

Trespassing 发表于 2016-6-3 16:52
看你说话的口气,应该就是虾城的老板了,不要在这里装,占道经营你懂不懂,那个路是给你们摆桌子的?怎么 ...

仔细看就晓得人家说的是反话噶,

Trespassing 发表于 2016-6-5 16:46

采菊东篱 发表于 2016-6-4 23:56
仔细看就晓得人家说的是反话噶,

嗯嗯,继续支持顶贴
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大江南钲鸿基后门那一块的虾城占道桌子挡路制造垃圾吵闹