斜斜 发表于 2016-6-8 23:52

羽毛球馆最晚几点闭馆

想问下赤壁羽毛球馆一般最晚什么时候闭馆,某人每天到羽毛球馆打羽毛球打到晚11点或12点回,想知道是正常的时间吗,这半年谢谢那些默默每天陪他打羽毛球到12点回家的人,你们的家人对你们真的很支持啊,特别是女球友。

flexpro 发表于 2016-6-12 08:36

锻炼身体最好的时间是黄昏时段,一般大众不可能有这样的好福气,故而都是晚上打球。普遍的是7-9点。夏天延时一点。理论上 晚上9点以后不能过于运动兴奋, 对身体是一种伤害,时间长了不好!

个人想法是, 应该从周1打球到周7.呵呵!当然啦,那是理想状态。请问下,楼上那位朋友是在长办打球、还是蒲纺医院。    长办打球打得高兴了是可以打到11点

老兵新传 发表于 2016-6-17 23:01

8点半到9点

斜斜 发表于 2016-6-18 07:35

flexpro 发表于 2016-6-12 08:36
锻炼身体最好的时间是黄昏时段,一般大众不可能有这样的好福气,故而都是晚上打球。普遍的是7-9点。...

谢谢哈,我也不知道那里打,问多要伤和气

斜斜 发表于 2016-6-18 07:36

老兵新传 发表于 2016-6-17 23:01
8点半到9点

谢谢

老兵新传 发表于 2016-6-19 21:28

斜斜 发表于 2016-6-18 07:36
谢谢

不谢{:252:}{:252:}

寒露2002 发表于 2016-6-19 21:39

确实不好回答,只能飘过,,,

赤壁子龙 发表于 2016-6-23 16:32

看来楼主这是因为老公打球打出了家庭矛盾,呵呵,不知道你老公是哪位?不过实话实说,一般球馆打球都不会打到十一二点,除非来了客人或是因为打球打的不尽兴,偶尔会打的晚一些。
建议:楼主也参与到羽毛球的队伍,与老公一起成为一对羽毛球界的神雕侠侣,这样就皆大欢喜了{:244:}

老兵新传 发表于 2016-6-30 02:47

赤壁子龙 发表于 2016-6-23 16:32
看来楼主这是因为老公打球打出了家庭矛盾,呵呵,不知道你老公是哪位?不过实话实说,一般球馆打球都不会打 ...

这是个好办法{:244:}

老兵新传 发表于 2016-6-30 02:48

不对啊,话里有话啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 羽毛球馆最晚几点闭馆