luckyjie 发表于 2016-6-16 11:22

九期学员路过

化花花 发表于 2016-6-16 12:56

我也想报名,请问怎么报名呢

化花花 发表于 2016-6-16 12:57

什么时候开下一班

波先生 发表于 2016-6-16 12:59

顶一个

胡杨林家私 发表于 2016-6-16 13:20

淘宝大学?

幻灭成风 发表于 2016-6-16 15:25

化花花 发表于 2016-6-16 12:56
我也想报名,请问怎么报名呢提交一下资料。
农业户口:   1、本人户口本复印件3份
                     2、两寸登记照四张
                     3、身份证复印件3份

非农业户口: 1、两寸登记照四张   
                      2、身份证复印件3份
                      3、失业登记表一份(社区和所属办事处盖章)(报名地点取)
                      4、本人户口本复印件3份
                      5、社区失业证明一份(盖章)失业时间半年内

幻灭成风 发表于 2016-6-16 15:26

化花花 发表于 2016-6-16 12:57
什么时候开下一班

先提交资料报名,具体时间另行通知

幻灭成风 发表于 2016-6-16 15:29

叶紫云 发表于 2016-6-16 10:27
怎么报名啊

提交报名资料过来就行。

农业户口:   1、本人户口本复印件3份
                     2、两寸登记照四张
                     3、身份证复印件3份

非农业户口: 1、两寸登记照四张   
                      2、身份证复印件3份
                      3、失业登记表一份(社区和所属办事处盖章)(报名地点取)
                      4、本人户口本复印件3份
                      5、社区失业证明一份(盖章)失业时间半年内

ivy_ 发表于 2016-6-16 18:32

九期学员顶

1399754127 发表于 2016-6-16 19:04

在哪报名,绿购?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我们毕业了!—致绿购电商学院的童鞋们