ygcm 发表于 2016-6-22 16:16

这样确实不行 失信于人啊

玲玲当当 发表于 2016-6-22 16:42

涨价需谨慎,商家信誉第一啊!!!

大灰狼 发表于 2016-6-22 16:56

坐等商家出来辟谣

黄龙进哥哥 发表于 2016-6-22 17:27

!!!!

心灵之匙 发表于 2016-6-22 18:26

刚开业的时候去捧个场,黑我一次,我一生都不走到去了,去按个摩,明明牌子上写的起步价298,一进去起步价变成398了,出去找大堂经理,她说那个区域承包给别人了,我管不了,我可以帮你去说哈,这就是她的答复,尼玛,外面牌子上白纸黑字写的清清楚楚,进门就变了。我想说你这个店在赤壁玩套路,只有把自己玩死!

shify2000 发表于 2016-6-22 18:37

前车之鉴啊,你就是前车!!!{:252:}{:252:}

东方不败1984 发表于 2016-6-22 20:44

黑金卡是免门票79,不是免消费的,请分辨清楚,洗吃蒸玩是免费,还可消费49,这性价比非常高啊,赤壁没第二家这么实惠的啦

东方不败1984 发表于 2016-6-22 20:57

四星级水疗会所,吃两次自助餐80个品种,免费s P a蒸,洗,泡,免费电影,电视,健身,另消费49商品或项目,大家扪心自问贵吗?以前18是做活动,活动不可能一直做下去吧??

燕子菲菲 发表于 2016-6-22 21:37

今天去深度水疗,他们黑金卡最低消费涨价了,以前18块钱最低消费,现在49块钱,觉得忽然这样有种被欺骗的感觉啊。。。。。后来听明白了,黑金卡享受的待遇没有变,还是免了门票啊。不过最低消费是有改变,进去看到自助餐厅还有海鲜之类的,感觉老板好像在亏本赚吆喝。现在随便在什么地方吃自助餐最便宜也要50多块钱吧,还可以洗个澡。有黑金卡还是不需要门票啊。。进去喝杯茶,搓个澡就可以了啊。就够了。我想应该是营销手段,18块钱只是他们的活动,现在夏天来了,空调开了。小孩都放假了,小孩子在里面人家还要安排人照看一下,一个人带个孩子那还要忙死啊,涨价意料之中,我个人认为这卡不亏;

燕子菲菲 发表于 2016-6-22 21:41

小小的蜗牛 发表于 2016-6-21 16:16
千万别去

人家信誉怎么差了,49 块吃喝玩乐有什么不划算,你们在外面随便看个电影还有3十多块,人家又可以看电影,又可以洗澡 ,又可以健身,又可以吃自助餐加起来才49 ,你们还在抱怨着不好那不好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 关于国贸5楼深度水疗,只想说个呵呵哒