恳益油坊01 发表于 2016-7-18 06:33

今天继续做小工

恳益油坊01 发表于 2016-7-18 14:49

食品流通许可证好不好办

恳益油坊01 发表于 2016-7-18 21:22

选择的事,怎么说也要坚持坚持

恳益油坊01 发表于 2016-7-19 14:21

感谢老乡们对我的支持,你们的支持是我坚持下去的最大动力,需要油的朋友电话联系我13117167977,微信773688523

跑动的风 发表于 2016-7-19 16:25

2435888264 发表于 2016-7-18 06:16
调和油的比例标明清楚就可以了,调和油中大豆油占多少,花生油占多少,菜籽油占多少,不能加了几滴花生油 ...
调和油的比例标明清楚也没用,因为就现在的检测条件,根本检不出来,所以,干脆不标,棉籽油应该问题不大,如果检出,会被高额处罚的,品牌油企不会也没必要担此风险,

苦海无边 发表于 2016-7-19 17:10

金龙鱼吃不得,很多年前我们家吃金龙鱼,后来发现越吃越不对劲,这个金龙鱼在中国的销量十分巨大,为什么会如此呢?我不得其解,我能做到的就是自已家不再吃了。
    记得从2007年开始到现在,我们家再也没买过金龙鱼。尽管它很便宜,但我不贪这个便家,我愿意去买那些很贵的杂牌食用油了,但有一个标准,第一是要压榨的,化学药泡的那种油我不要,第二,要非转基因的,转基因的专家说没问题,但我不信专家。第三,我主要买花生油、菜仔油,其它油我不习惯。
    我在超市对比了一下,5L的桶装油,金龙鱼的55~70之间,杂牌的35~55之间,这种油我现在不会买了,非转基因压榨的,菜仔油130~150之间,花生油也差不了多少,也就是说每斤大约在14元左右,这个价格是广东超市的价格。当然,我也不知其是否真的很纯正,只是一个心理安慰而已。
    我们湖北的菜仔较多,开油厂有天然优势,但我在市场上极少看到有产自湖北的油,四川的有,但更多的是东莞或深圳的企业加工的,前些年我在网上发过贴子,说看不到湖北的皮蛋与大米,但近些年这些湖北的东西都有了,由其仙桃米多,也看到过并且买过赤壁产的米,更吃过襄阳神丹蛋,希望在不久的将来能买到产自赤壁的菜仔油!

恳益油坊01 发表于 2016-7-19 19:22

苦海无边 发表于 2016-7-19 17:10
金龙鱼吃不得,很多年前我们家吃金龙鱼,后来发现越吃越不对劲,这个金龙鱼在中国的销量十分巨大,为 ...

哈哈,我这里就能买到赤壁产的纯菜籽油,收购的菜籽都是周边农户家种植的,可以进我淘宝店铺恳益油坊看看

恳益油坊01 发表于 2016-7-19 19:24

我的油比超市的油好,但是我的油我目前还没那个经济实力进超市{:235:}

恳益油坊01 发表于 2016-7-19 19:30

我家的油是物理压榨工艺榨出来的,设备螺旋榨油机,原料是农户家中种的非转基因菜籽多的卖给我们油坊,首先除杂,然后高温焙炒,压榨 ,出毛油(半成品油),再进行毛油精炼(每100Kg毛油兑盐开水3-5 Kg进行提炼,用的是离心式滤油机,能脱磷脱脂脱渣,榨出来的油不像农村里原来的毛油了,马上过滤后就很清亮) 最后制成食用油,传统物理压榨法整个榨油和炼油过程未使用任何化学剂,所以不存在化学残留,保留了菜油的原汁原味。

同城电话联系13117167977送货上门,太远的请进我淘宝店铺恳益油坊拍,微信773688523

恳益油坊01 发表于 2016-7-20 10:55

说好的再不赚钱也坚持3年
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 开油坊三年快坚持不下去了