赤壁皇鼎装饰 发表于 2016-7-15 08:15

欣赏!{:252:}

仲明 发表于 2016-7-15 08:37

少时清苦,老有所成,不枉此生已足矣。人生就象一杯酒,前场去品味,中场去体味,后场去回味,向前辈致敬!

whwuwa 发表于 2016-7-15 16:54

石半仙 发表于 2016-7-15 08:01
我们这些老年人,经历多少酸甜苦辣,多少艰难困苦,这年青人根本不知道,60年代靠劳动力吃饭,十八九岁读 ...

原来石半仙朋友也和我一样有许多的无奈,不过我们还是得乐观点,现在健康是第一位的,这一点要同孩子们沟通,让他们知道“我们的健康就是他们的财富,我们生个什么重病,他们就倒闭了”,现在我的儿子女儿都认同我这个观点,所以我要到哪里去旅游呀,到一些象老年学学会、集邮协会参加活动呀他们都支持。不过你可能还没到七十的缘故吧,哈哈。

whwuwa 发表于 2016-7-15 16:55

石半仙 发表于 2016-7-15 08:01
我们这些老年人,经历多少酸甜苦辣,多少艰难困苦,这年青人根本不知道,60年代靠劳动力吃饭,十八九岁读 ...

原来石半仙朋友也和我一样有许多的无奈,不过我们还是得乐观点,现在健康是第一位的,这一点要同孩子们沟通,让他们知道“我们的健康就是他们的财富,我们生个什么重病,他们就倒闭了”,现在我的儿子女儿都认同我这个观点,所以我要到哪里去旅游呀,到一些象老年学学会、集邮协会参加活动呀他们都支持。不过你可能还没到七十的缘故吧,哈哈。

whwuwa 发表于 2016-7-15 16:59

赤壁皇鼎装饰 发表于 2016-7-15 08:15
欣赏!

谢谢赤壁皇鼎装饰朋友关注!

whwuwa 发表于 2016-7-15 17:12

仲明 发表于 2016-7-15 08:37
少时清苦,老有所成,不枉此生已足矣。人生就象一杯酒,前场去品味,中场去体味,后场去回味,向前辈致敬!

谢谢仲明朋友关注。人生这杯酒我们都要珍惜,不管是辣还是甜都得接受,不过我们要争取得到人生好的美酒。

石半仙 发表于 2016-7-15 17:22

whwuwa 发表于 2016-7-15 16:55
原来石半仙朋友也和我一样有许多的无奈,不过我们还是得乐观点,现在健康是第一位的,这一点要同孩子们沟 ...

没有,没有,真象您说的那样:不过我很开朗、也很乐观,人称:老玩童,又称:老来乐,玩了十几个大城市,坐了十几次飞机,年老比以前开心多了,{:252:}{:252:}

赤壁皇鼎装饰 发表于 2016-7-16 08:11

whwuwa 发表于 2016-7-15 16:59
谢谢赤壁皇鼎装饰朋友关注!

不用谢~

鲁家庄主 发表于 2016-7-16 08:29

积极乐观的人生态度,不平凡的经历,知足常乐健康心态,祝您长命百岁!

whwuwa 发表于 2016-7-16 11:10

鲁家庄主 发表于 2016-7-16 08:29
积极乐观的人生态度,不平凡的经历,知足常乐健康心态,祝您长命百岁!

谢谢鲁家庄主朋友关注和祝福,也祝你健康快乐!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 人生七十古来稀