王子の爱 发表于 2016-7-19 10:22

洞门口·有空调的有机葡萄园,快来瞧瞧

烈日炎炎的夏季还选择呆在室内空调房?
市面上鱼龙混杂,有机瓜果难以辨认?
吃不到葡萄还说葡萄酸?
想去摘葡萄又怕热?......
本人毫不保留的与你分享一个既能避暑,又能摘有机葡萄的地方:赤壁市·幽兰山·洞门口!
真的不骗你,真的不骗你,真的不骗你!
重要的事情说三遍,三遍,三遍!
有图有真相,有图有真相,有图有真相!气质美女光临洞门口仙气儿环绕的洞门口优雅的环境美腻的不要不要的啦~洞门口的朋友之约,爽!爽!爽!让我自我陶醉一下吧令人垂涎三尺的新鲜葡萄新鲜的紫葡萄午后阳光照在葡萄园
看到这些葡萄的照片,本人在此口水直流啦~看到这么美腻的环境,本人再次蠢蠢欲动啦~看到这么自在的悠闲状态,本人再次去心似箭啦~有空调的有机葡萄园,天然的仙气儿加上绿色可口的葡萄,美的不要不要的啦~
洞门口是一个天然的空调,临近洞门口你能看到真实的一股冷气,让你凉爽一夏!有人常常把那一股天然的冷气称作“仙气儿”,的确,环境优雅、舒适静谧的洞门口就像一个神仙境地,空气新鲜,充满诗意。
相约洞门口,相约葡萄园,天然空调房相约有机葡萄~

叉必个人 发表于 2016-7-19 11:12

不错,赞

王子の爱 发表于 2016-7-19 11:21

叉必个人 发表于 2016-7-19 11:12
不错,赞

谢谢你

xuyalin 发表于 2016-7-19 11:47

{:252:}{:252:}

戒酒的李白 发表于 2016-7-19 12:34

看起来好吃

王子の爱 发表于 2016-7-19 14:48