2973218399 发表于 2016-7-28 22:36

看完必降暑

抢红包
本人不抢,那是犯法。如果有亲不想让我违心,那就来点私包。但不要过于太沉重。我身体不好,腰伸不直。一次只能扛250,来1000没问题,10000勉强行,十万的话要辣蛮。最多不过一百万,万一土豪非抛一千万,这,这,这,让我想想身体,这,这,这,让我想想诱惑。
思来复去,豁出去了。最终以部队的口号为定,向钱看齐。首先请来一位相扑运动员,然后两块厚木板,把腰弄直再说。这就是大家知道的要,,,,?
看完如果您冷笑啦,那就说明降温到冷,不再酷热。
金银花
自古被誉为清热,解毒,下火良药,性甘寒清热而不伤胃,气芳香通透又可以避邪。
本人精心酝酿了新产品,金银花凉粉。可清热降火。希望与大家分享。原料;纯净水,木瓜粉及清早刚绽放,香气扑鼻的金银花,糖。
参与评论的朋友会受收到,由升华正能量提供的金银花,凉粉礼品。http://p.0715.cn/album/201607/21/171053hx1jxo6ugxplxgxl.jpghttp://p.0715.cn/album/201607/21/172028h5ejrc0s10gz0tzs.jpg

曰不得撤+ 发表于 2016-7-28 23:21

不错!

石半仙 发表于 2016-7-29 00:06

朋友,朋友,当你天热心烦气闷时,想解署,降温品那里有?当你喝到这位网友的金银花煮的茶,那真是个凉爽,舒服,不尝不知道,一喝争着要,一天忙着煮茶,大家你一盅,我一杯,还有带回给老婆和儿子喝,这香气扑鼻的金银花茶,大家喝了都说好!
老夫不能王婆卖瓜,天热想金银花茶,就赶快去找他,他那里真的有?不信请跟帖问楼主。好心楼主快回答。感谢楼主提供的金银花。

0715红顶屋 发表于 2016-7-29 07:45

路过

2973218399 发表于 2016-7-29 09:33

曰不得撤+ 发表于 2016-7-28 23:21
不错!

您好!谢谢耽搁时间观看。本人赠送金银花给你。请留个联系方式。我好送。

赤壁皇鼎装饰 发表于 2016-7-29 09:36

{:255:}{:255:}{:255:}

赤壁万晟车租 发表于 2016-7-29 09:37

有点意思

博盛车租 发表于 2016-7-29 09:38

{:255:}{:255:}{:255:}

2973218399 发表于 2016-7-29 09:39

石半仙 发表于 2016-7-29 00:06
朋友,朋友,当你天热心烦气闷时,想解署,降温品那里有?当你喝到这位网友的金银花煮的茶,那真是个凉爽, ...

石生您好,感谢解读。凡是回信的朋友,都将收到我赠送的金银花。您也在 内

2973218399 发表于 2016-7-29 09:46

0715红顶屋 发表于 2016-7-29 07:45
路过

这位朋友您好,本人说过,回信的朋友会收到赠送的金银花,市内我可以直接送。敬请留过联系方式。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看完必降暑