叶和平 发表于 2016-7-30 18:19

当然是有些人丛中获利了,这是GCD特色

hanchibi 发表于 2016-7-31 06:19

一声叹息!

战神197412 发表于 2016-7-31 08:07

qhppipi 发表于 2016-7-30 18:07
球场每天早晚都在开放,哪天不是人山人海,发这个帖子的人你每天早晚去球场锻炼了吗?你这就是叫没事找事事 ...

我去了十次就有九次关门

战神197412 发表于 2016-7-31 08:08

qhppipi 发表于 2016-7-30 18:07
球场每天早晚都在开放,哪天不是人山人海,发这个帖子的人你每天早晚去球场锻炼了吗?你这就是叫没事找事事 ...

现在球场和游泳池一样也要看时间了

qhppipi 发表于 2016-7-31 09:34

虽说规定了时间,那也不至于像楼主说的天天大门紧闭吧!

人生·如戏 发表于 2016-7-31 09:54

我不知道楼主什么时候去的运动场,我每天都会带着丫头在运动场绕圈30,看到这个帖子我觉得好笑~~~{:257:}

人生·如戏 发表于 2016-7-31 10:34

楼主~我不知道你每天什么时候去的运动场,我猜你是想大中午顶着烈日去运动场锻炼吧!我提醒你一下小心中暑!!!{:245:}
      运动场开放的时间大门口上的管理制度写的很清楚,还专门有人每天在球场内打扫清洁,并不象楼主你说的一年四季大门紧锁吧~~~~以前的球场杂草丛生,农民放牛,在球场内散步难道你没闻到牛粪臭吗?还要提防踩到牛屎,下雨后球场到处是泥泞,不晴个几天你能到球场上去锻炼?现在的球场雨后没有积水、没有泥泞,难道这不是便民?

人生·如戏 发表于 2016-7-31 10:40

楼主如果你方便的话,每天早晚去球场去看看,去问问到底这个球场是不是象你说的一年四季大门紧锁吧!

人生·如戏 发表于 2016-7-31 21:46

dazhangfu 发表于 2016-7-30 10:33
即使搞了塑胶也属于市民才有意义,体育设施回归民间才是正道,支持蒲纺体育场向市民开放

我就想问你一句~~你去过运动场吗?没去过你怎么晓得运动场没向市民开放,别人说屎是香的你也信,你自己去体验下在说话好吗~~`

人生·如戏 发表于 2016-7-31 21:48

猎风西凉 发表于 2016-7-30 16:21
乐土越来越少

乐土少吗? 俱乐部~~运动场~~游泳池都在对外开放~~赤壁市的足球爱好者都跑到运动场踢球,我想问你一下,你要什么样的乐土?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 蒲纺球场