单身植物 发表于 2016-8-2 13:56

爱一个人不如看一道风景之临湘龙源水库

我一直认为,在一个地方呆了多久,决定你爱这个地方的深浅,而我从来没有来过这里,第一眼便爱上了,这里是文白乡,龙源水库附近。一到水库,看到眼前的景象就想到了《爱在黎明破晓时》,不因为电影,只因为名字,光透过乌云照下来,像是夏天早晨的四五点,正黎明破晓。在天没亮将亮的光线下,山水和船看起来像一幅水墨画,美得无法形容,那种心情就像是,谁对着你笑一下,你就想跟他谈恋爱一样。坝的右边是被自然眷顾着的一个小村庄,房屋层层叠叠,错落有致的建在一起,有一种大家族的亲近感,房子旁边就是水,不远的地方就是山,夏天住在这里该是多么的清凉啊。我们在水库的坝上各自不说话的玩了一阵,看我们在坝上玩,就有附近的居民过来问我们要不要坐船去到水库对面去看瀑布,我们说不坐船,他们也什么都没说,抱着孩子在我们旁边玩了一会就回到旁边的休息的临水铺子里去了,一点都不去强求什么,凭这一点我对他们的映像很好,就算是拉生意也显得淡泊,有一种钱够花就好的恬淡,觉得只有住在这里的人才能这么安然的享受生活。《本文来自本土公众号“香樟树”的分享,喜欢的你们欢迎扫一扫二维码》

《本文来自本土公众号“香樟树”的分享,喜欢的你们欢迎扫一扫二维码》

单身植物 发表于 2016-8-3 09:50

我觉得这里挺美的啊 怎么都没人看啊

党的群众路线 发表于 2016-8-3 11:42

每个人的审美观不同,所以有些人可能达不到你的那种意境,但是对美好的东西我都喜欢,楼主辛苦了。

单身植物 发表于 2016-8-3 14:40

每个人的审美观不同,所以有些人可能达不到你的那种意境,但是对美好的东西我都喜欢,楼主辛苦了。

有一个人喜欢也够了{:245:}

单身植物 发表于 2016-8-3 14:42

喜欢就关注公众号吧 分享你更多哦

2973218399 发表于 2016-8-3 16:40

单身植物 发表于 2016-8-3 17:33

2973218399 发表于 2016-8-3 16:40

{:241:}

homboi 发表于 2016-8-3 18:17

这是哪里啊

单身植物 发表于 2016-8-3 18:25

homboi 发表于 2016-8-3 18:17
这是哪里啊

在临湘 叫龙源水库的地方 亲能不能扫一下二维码关注一下公众号 谢谢

孤独带点小惊喜 发表于 2016-8-3 18:25

{:255:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱一个人不如看一道风景之临湘龙源水库