chibifeng 发表于 2009-5-17 21:20

本人有个好的建议!希望能得到各位群友的支持!谢谢!

随着群里的活动的不断开展,群友的不断增加,越来越多的摄影爱好者参与了进来,也为各位群友留下了很多美好的瞬间和回忆,可是有些群友之间因为时间的关系,很多都还来不及认识,这就造成了很多没有带 相机的朋友想看到自己的照片时,却不知道该找谁,而论坛里也不可能会有所有活动的照片,这也间接的造成了一些资源上的浪费,也给许多的朋友留下了遗憾,也让那些没去参见活动朋友失去了一次近距离了解和感受活动的机会。因此,我建议每次参见活动带了相机的朋友们能主动把你们相机里的美丽照片发到我们赤壁热线自助游群的共享里,因共享空间有限,建议大家都能将照片压缩后上传,这样很多想要照片和想要了解活动情况的朋友能去群空间下载自己想要的照片了!希望大家能支持我这个想法,也希望大家踊跃发言!谢谢大家!

chibifeng 发表于 2009-5-17 21:25

当发完这条建议的时候,心里也在犯嘀咕,不知道会不会有朋友支持我的想法,不管怎么样,我也希望能为大家做点事,希望大家理解我的这片苦心吧!对与错对于我来说已经不重要了,重要的是我想到了,我去做了,也就心满意足了!顺便发点我自己照的风景,大家欣赏哈!

落叶 发表于 2009-5-17 21:26

我是第一个哦,支持,

埚牛想飞 发表于 2009-5-17 21:28

很好的主意,支持一个 2# chibifeng

紫藤雪颖 发表于 2009-5-17 21:29

小紫支持风哥 (*^__^*) 嘻嘻……

水晶CQ 发表于 2009-5-17 21:32

支持支持~~~~~~~~~~~~

づ瞬 发表于 2009-5-17 21:40

支持..支持..

赤壁双良家私 发表于 2009-5-17 21:45

这个提议真不错

極速龍 发表于 2009-5-17 21:48

支持!!

赤壁潘哥 发表于 2009-5-17 22:54

说的好,不要错过任何风景线
页: [1] 2
查看完整版本: 本人有个好的建议!希望能得到各位群友的支持!谢谢!