chibifeng 发表于 2009-5-19 20:36

我来晒晒我的茶庵农家饭和钓(龙)虾之旅!

五月十八日,天气晴朗,在朋友的邀请下,我来到了茶庵好朋友的家里,刚好今天是他母亲的生日(在这里祝他母亲健康长寿!)。朋友的家里还来了很多亲戚,朋友热情好客,做了一顿非常可口的农家饭给我们这些客人吃,绝对是我们俗称的柴火农家饭,等下我就来晒晒农家饭的照片,吃完饭,我和朋友一起去钓龙虾,一路的风光还真是不错,虽然龙虾钓的不多,却感受到了自己劳动的乐趣!

chibifeng 发表于 2009-5-19 20:51

吃完饭也该去钓龙虾咯,嘿嘿!路上我用我的傻瓜数码相机小眩了一把风景,不好别怪我!好玩而已!

半透明 发表于 2009-5-19 20:51

就看一最前面的虾,很诱人。
后面的没耐心看
打开太慢了

chibifeng 发表于 2009-5-19 20:56

看完风景,就来该来点钓龙虾的镜头了咯!

Yiwang 发表于 2009-5-19 20:57

天呐,本来我就没吃晚饭,这会儿口水都能咽饱
好想念屋里个那些家乡菜
在外面吃的总是没有那种味道

慧子哥 发表于 2009-5-19 21:11

好好恰个菜哦,我喜欢恰乡里个红烧肉.......

心语.心愿 发表于 2009-5-19 21:16

你们桌上恰的龙虾就是自己钓的吗?还有蛮硕勒

琴书 发表于 2009-5-19 21:21

看到蚕只滴。

赤壁小花 发表于 2009-5-19 22:33

本来形象还挺老实可靠的,但叼根烟后就痞多了,别见怪哦,实话实说,建议男同胞上镜的话,如果没有十足的把握把叼烟变为一成熟性感动作,还是显显忠诚一面的好!嘻嘻!

赤壁小花 发表于 2009-5-19 22:36

客观来讲,看得出楼主是位心地热情、耿直豪爽之人,乐于把自己开心的事拿出来与他人分享。有了这些热心人,论坛才得以生生不息、丰富多彩啊。看着桌上的饭菜,远在他乡的人都被勾起了一份亲切感,记得这些菜都是小时候去外婆或舅舅家才能吃到的,那个时候,烧着柴火、坐着木板凳,原始的生活形态下是最朴实的情感。

没想到多年后,这居然成为新时代的新时尚,能去吃一顿这样的家常便饭成了一种奢侈,相信有多少人正在羡慕画面中的你!哈,所以,以后再有这样的机会多多分享啊,顺便替我们这些不能回去的乡亲父老多吃一点啦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我来晒晒我的茶庵农家饭和钓(龙)虾之旅!