死神之雨 发表于 2016-9-1 11:51

自己顶

猎风西凉 发表于 2016-9-1 12:14

帮顶

死神之雨 发表于 2016-9-1 12:37

继续顶一下

忠于 发表于 2016-9-1 14:17

你家是开网吧个么

huahun922 发表于 2016-9-1 14:39

贵 了

死神之雨 发表于 2016-9-1 15:08

贵 了

怎么才叫便宜呢?

死神之雨 发表于 2016-9-1 16:07

贵 了

你自己是开店的只要看到别人卖东西就跑去说好贵,我不知道你是什么心里,对比下你平常喊东西的价格这比你便宜吧,别人说你贵你就和人吵架,你每次说贵了那你说你同样的配置卖多少钱,如果合适我也许在你那里买几台倒手卖了

huahun922 发表于 2016-9-2 10:16

死神之雨 发表于 2016-9-1 16:07
你自己是开店的只要看到别人卖东西就跑去说好贵,我不知道你是什么心里,对比下你平常喊东西的价格这比你 ...
实话实说罢了~ E840050元 主板40元 内存一对 70元,硬盘 35元 机电 算个30元 显卡 80元,显示器 80元,卖个350元比较合理

死神之雨 发表于 2016-9-2 12:43

实话实说罢了~ E840050元 主板40元 内存一对 70元,硬盘 35元 机电 算个30元 显卡 80元,显示器 80元 ...

不说你这算的比淘宝最低的还要低就算你算的比最低的还要低 也不是350 品牌17显示器80? 当你算80也有接近400了你淘宝买80去买个牌子显示器?还是你家店是这么卖的?
看某人回帖A4 3300
A55
4G
500GGT630 1GD5
机箱电源
500元

这是某人要卖的价格E8400 和A4 3000?gt9800暴雪1G比GT630?

死神之雨 发表于 2016-9-2 12:57

实话实说罢了~ E840050元 主板40元 内存一对 70元,硬盘 35元 机电 算个30元 显卡 80元,显示器 80元 ...

说完这个 另外一个呢?也把价格说出来吧,这个反正是垃圾 丢电脑回收也亏不了什么,另外一个你怎么报价的 声明固态硬盘内存电源机箱之类的都是新的 硬盘上面都有显示使用时间200多小时
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ...........