赤壁的女婿 发表于 2009-5-26 10:34

第一次写的情书

伴随着北方绵绵春雨,我独自踏上南下的列车。不管你会不会留我,也不敢确定你会不会见我,只是想见你的心情,让我义无反顾的在最后一刻跳上了这列奔向你的列车。窗外的景色也许很美,我却无心流连,一路上,眼里、心里,哪怕是偶尔小憩的梦里,也还是你!宝贝,想你,我是真心的,你能感觉得到吗?也许我不该执著,但我真的放不下你,如果思念你会让我受到天谴,我也无悔。雨还在下,我的心也一如这漫天的雨!带着忐忑不安的心情,我在焦急的等待,等待见到你的那一刻。我不知道这个世界还有多少人相信并期待天长地久,但是为了你,我愿意去尝试 。
   有时候感觉自己真的好傻,傻得那么孤单。别人不理解我, 我都可以一笑而过 我愿意为你背负上所有,也许我真的不是那么好,可是宝贝,请相信我对你的爱,那是从我心底最深处流淌而出的最真挚的情感。你知道吗?我的手机里,保存着那些你发来的信息,那些甜蜜的信息,那一句“老公”,就足以让我醉倒!虽然这样的短信很少,虽然我已经可以把每一个字烂熟于心,但是宝贝,你知道吗?每天,我都翻出这些短信,看了一次又一次,然后再一点点的回味,那么再苦,心底也会泛起甜蜜的涟漪,然后想象你的哭、你的笑、你的嗔、你的怒、你的美、你的一切的一切……
有时候感觉真的好累,想你想得好累,等你等得好累。想你的时候,我不会去喝酒,我要保持清醒,因为我要清醒里把对你的思念,化做醇酒,让这思念的酒,在因想你而寂寞的时候把我醉倒!
宝贝,我真的想你,很想很想,想得心很痛,很痛……

雪来的时候 发表于 2009-5-26 10:36

感同身受....

╰┈~小小~ 发表于 2009-5-26 10:37

赤壁的女婿,加油!!!祝你幸福!!!

彩彩 发表于 2009-5-26 10:37

思念是甜蜜的。。。。。。

风之恋。 发表于 2009-5-26 10:44

你应该到爱情专栏上当版主,我全力支持。。。。。。

小火柴 发表于 2009-5-26 10:56

思念是幸福的,思念也是痛苦的....

琴琴 发表于 2009-5-26 11:02

无语,祝你好运,也希望你能早日走出来

策马 发表于 2009-5-26 11:04

加油,女婿

墨回首 发表于 2009-5-26 11:09

不知道该说什么.......

赤壁制造 发表于 2009-5-26 11:14

女婿:
不会喝酒我们可以免费陪伴呀!
寂寞的话可以找雪来妹妹消遣寂寞呀!
别发愁呀!
论坛应有尽有呀!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第一次写的情书