平虎 发表于 2016-11-17 20:19

村夫遥星 发表于 2016-11-17 18:23
是的,每年回广州。

是啊,老师的老家在广东,什么也阻挡不了回家的脚步。

平虎 发表于 2016-11-17 20:20

孤独带点小惊喜 发表于 2016-11-17 19:27

谢谢朋友赏贴!

平虎 发表于 2016-11-17 20:20

郑氏雷人 发表于 2016-11-17 19:31
那场大雪终生难忘

的确。

平虎 发表于 2016-11-17 20:21

郑氏雷人 发表于 2016-11-17 19:34
那场大雪终生难忘,我算最幸运的那次,好像有预感,我提前买票,刚到赤壁,铁路中断了,只差十几个钟

那你幸运!

村夫遥星 发表于 2016-11-17 20:29

平虎 发表于 2016-11-17 20:19
是啊,老师的老家在广东,什么也阻挡不了回家的脚步。

是的,近年来回的更勤。

卧虎 发表于 2016-11-18 00:04

那次我买的高价黄牛无座票,想想都是泪

赤壁电脑维修 发表于 2016-11-18 04:51

想想那年广州火车真是人山人海,附近几里的道路所有车禁止通行。看到不少人被挤哭,露天站在外面连坐的地方都没有,人贴人站着,想进进不了,想退退不了,大冬天夹在中间汗直流。最后被武警隔离分批进站,我在外面站了4小时,站内等了2小时,该来的车次没来,不该来的来了。最后挤上了一列开往武昌方向,但和票面上不符的车次到武昌然后转回赤壁了。那次坐车真坐怕了,部份铁路电力故障,火车走京九线,坐了近20小时。好在当时只要进站不管有没车票,都可以上车。要不然在车站过夜了。

平虎 发表于 2016-11-18 08:29

卧虎 发表于 2016-11-18 00:04
那次我买的高价黄牛无座票,想想都是泪

能顺利安全回家就值!

平虎 发表于 2016-11-18 08:31

赤壁电脑维修 发表于 2016-11-18 04:51
想想那年广州火车真是人山人海,附近几里的道路所有车禁止通行。看到不少人被挤哭,露天站在外面连坐的地方 ...

朋友算幸运的了,我在广场熬了两夜,那刻骨铭心的记忆,至今仍历历在目。

游子之魂 发表于 2016-11-18 09:05

08年那年 我经历了冰雨的洗礼 有惊无险的事故那一年 身心疲惫 记忆犹新!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2008年的那场雪