誓言空空~ 发表于 2016-11-21 23:47

挥不去的思念~

流星瞬间划过夜空,却让人们许下美丽的诺言。短暂的美丽造就绚丽的色彩、闪烁的光芒。好比你我的昨天,虽然短暂却成为了我心中最美丽的回忆。又是凉风席席的秋天、又是秋雨绵绵的时节,脑中总会浮现你我相识的情景。而那,总会波动我忧伤的琴弦;而你,却是我挥不去的思念!
昨日已逝,唯有记忆犹存。纵使今日风情万种,更与何人说?对你的思念,犹如干涸的鱼对水一般的渴望;对你的思念,好像初生的鸟对蓝天一样的向往。虽然我们共同生活在这座陌生的城市里,但是却感觉不到彼此的气息,仿佛相隔千里却又近在咫尺,只有记忆中停留了你容颜,你的欢声,你的笑语......
追逐昨日你停留的足迹,寻找今天突然的自我,才发现一切像梦一样虚无,像云一样缥缈,像流星一样短暂。而你从未感受到这一切,也许我一直上演着这部“独角戏”。只是我的满腔热情感动不了你冷漠的心灵,所以我伤悲。
我愿等候你每一天,守候你每一个瞬间;我在思念你每一个瞬间,回忆你每一天!送走了夜幕,迎来了一个新的黎明,可是,亲爱的!你怎么不在我的身边?月色蒙胧,看不清美丽的风景;人心难猜,敲不开你那紧掩着的窗扉!
夜已深,嘈杂的城市停止了喧嚣,轻风吹过脸庞,闯进痴情人的心扉。一轮皎洁的明月高空悬挂,千万缕思绪皆已散尽,唯有你——是我挥不去的思念!

赤壁永晨租车 发表于 2016-11-22 08:51

{:255:}{:255:}{:255:}

万晟租凭 发表于 2016-11-22 08:56

浓浓的思念,顶起

博盛车租 发表于 2016-11-22 09:03

顶起

石半仙 发表于 2016-11-22 09:37

大力顶起。

火狮陶瓷地暖 发表于 2016-11-22 09:43

喜欢四个环的大气!

不忘乡愁 发表于 2016-11-22 10:28

顶起!

佬龚 发表于 2016-11-23 00:29

四个环个大伽!{:252:}{:254:}

葛芸芸 发表于 2016-11-23 11:16

好文笔

誓言空空~ 发表于 2016-11-23 11:48

葛芸芸 发表于 2016-11-23 11:16
好文笔只是把心里的一些感受写出来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 挥不去的思念~