美好丶生活 发表于 2017-1-23 22:11

华莱士的鸡肉是臭的超级恶心,差点把我吃死了,真是无

华莱士的鸡肉是臭的超级恶心,差点把我吃死了,真是无良商家,不是太恶劣我不会公布,希望赤壁人别去吃了,我只是想去要讨个说法,不是要赔偿,而老板一直推卸责任,说是厂家的问题,鄙视这种人,都是赤壁人却赚这种黑心钱,还不让人拍照,无良心,黑心,抵制这样的臭老板!一桥这里的华莱士!大家转发出去,让更多的赤壁人看看!

邂~逅 发表于 2017-1-25 07:16

看来麦当劳,肯德基真是业界良心

al海风0715 发表于 2017-1-24 19:08

楼主把“华莱士”删掉啦这个要怪也只能怪“鸡”了、个人认为与华莱仕,与工厂无关。下次出去吃饭自己印点钞票,有问题让他们找钞票!

scsm 发表于 2017-3-19 14:18

华莱士一直都这样,如果有机会到操作间去看一下你就知道了

曾lll 发表于 2019-7-31 18:33

我昨天在临湘华莱士一号店买4只鸡坏的,骨头都是臭的,肉酸得不要不要的,昨天孩子吃了只,我以为是他们醋加多了,没注意,孩子今天说骨头是臭的,我们闻了下真臭了,吃下肉好酸好酸,不知道孩子怎么吃下去的,我还是太相信这连锁店了,弄得孩子肚子疼,拉肚子。

紫与何 发表于 2017-3-19 21:04

不是吧

以前还吃过这家的{:255:}

wyl613 发表于 2017-3-18 19:55

明知道鸡肉是坏的还给客人吃,良心呢?

带个问号 发表于 2017-1-24 09:26

{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}

赤壁永晨租车 发表于 2017-1-24 09:28

{:246:}{:246:}{:246:}

叉必个人 发表于 2017-1-24 14:48

{:256:}{:256:}{:256:}

和谐,相处。 发表于 2017-1-24 19:12

?????

素手浣花。 发表于 2017-1-24 20:38

我也在那里买过一次坏掉的鸡肉。

0715红顶屋 发表于 2017-1-25 17:11

夜宾 发表于 2017-2-19 00:36

我只想说三个字……禽流感
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 华莱士的鸡肉是臭的超级恶心,差点把我吃死了,真是无