单身植物 发表于 2017-3-3 22:10

葛仙山:三月樱花浪漫时

如果樱花代表一个年纪,那必定是明媚的二十岁;
如果樱花展现一种信仰,那必定是宁可短暂,也要灿烂;
如果樱花承载一项使命,那必定是不开到最美,就不愿意枯萎;
如果你正巧是二十岁,你一定要去瞄一场樱花的绽放,因为花开如你,去看一看正当最好年华的自己;
如果你现在四十岁了,你一定要去赏一下樱花的热烈,因为那花开得像孩子们微笑着的青春洋溢的脸,你抚摸他们的时候,是不是还要带着爱;

如果你已经六十岁了,你一定要去看一次樱花的绚丽,因为那遗世的美丽,能多看一眼,就多看几眼,老来何惧多任性,下一季花开又会在哪里!

记得谁说过“对于人生而言,眼中的目标,远不如身边的风景来得重要。”
所以我开了一个香樟树的公众号,希望把美丽的风景分享给身边的你,关注我吧。

赤壁人L 发表于 2017-3-4 13:11

{:252:}

lyl12345 发表于 2017-3-4 14:29

好美!顶一个。

单身植物 发表于 2017-3-4 16:34

赤壁人L 发表于 2017-3-4 13:11

{:9_403:}

单身植物 发表于 2017-3-4 16:35

lyl12345 发表于 2017-3-4 14:29
好美!顶一个。

多谢关照

闯一闯 发表于 2017-3-5 18:59

很美{:252:}{:252:}{:252:}

风之云彩 发表于 2017-3-5 20:05

对于人生而言,眼中的目标和未来的人,远不如珍惜际遇的人和身边的风景来得重要!

风之云彩 发表于 2017-3-5 20:08

如果樱花代表一个人,那必定是十六岁娇艳欲滴、含苞待放的少女!

单身植物 发表于 2017-3-6 22:21

如果樱花代表一个人,那必定是十六岁娇艳欲滴、含苞待放的少女!

嗯嗯 喜欢的话就关注公众号吧 文章有二维码可以扫哦

单身植物 发表于 2017-3-6 22:21

嗯嗯 喜欢的话就关注公众号吧 文章有二维码可以扫哦
页: [1] 2
查看完整版本: 葛仙山:三月樱花浪漫时