Evelyn 发表于 2017-3-4 15:18

在赤壁如何处理交通违章

收到交通违章的短信通知,不知如何处理,求指教!

啷李个啷 发表于 2017-3-4 17:17

Evelyn 发表于 2017-3-4 20:20

啷李个啷 发表于 2017-3-4 17:17
行驶证驾驶证 去交警违章处理中心 不是等着年审别去以后一起处理就行

谢谢!我已经在网上处理并已生成处罚决定书,但因赤壁没开通网上缴费功能而没能付款,请问要去哪里缴费呀?

赤壁交警 发表于 2017-3-5 16:04

你好

持本人驾驶证、行驶证到交警大队一楼违法处理中心查询,如属本地或异地200元以下交通违法,可当场处理,在银行缴纳罚款;如属异地200元以上交通违法,需在违法地处理。

Evelyn 发表于 2017-3-5 16:20

你好

持本人驾驶证、行驶证到交警大队一楼违法处理中心查询,如属本地或异地200元以下交通违法,可 ...

我已经在网上处理并已生成处罚决定书,但因赤壁没开通网上缴费功能而没能付款,请问要去哪里缴费?是不是提供这个决定书编号就可以缴费了?

boys13 发表于 2017-3-5 17:12

我倒想知道你这个短信通知是怎么回事?是说你的车违章了短信通知你,还是你的人违章了短信通知?如何办理?

0715红顶屋 发表于 2017-3-5 17:44

路过

Evelyn 发表于 2017-3-5 18:56

boys13 发表于 2017-3-5 17:12
我倒想知道你这个短信通知是怎么回事?是说你的车违章了短信通知你,还是你的人违章了短信通知?如何办理?

车违章

Da.酱ッ怞... 发表于 2017-3-5 23:45

你好

持本人驾驶证、行驶证到交警大队一楼违法处理中心查询,如属本地或异地200元以下交通违法,可 ...

那在异地处理的违章,含不含200元呢?

你妈叫你嫁给我 发表于 2017-3-6 00:35

{:255:}{:255:}{:255:}
页: [1] 2
查看完整版本: 在赤壁如何处理交通违章