花肠公子 发表于 2009-6-13 10:59

终于还是选择彻底删除你

http://p5.images22.51img1.com/6000/qiaoqiao131481/534f4b269806874fb99e69f307e0ca82.jpg#100117291

想了很久很久,也遥望了你很久很久, 终于在这个飘雨的日子,我做出了决定,决定把你从我的心底删除。从此在也没有丝丝缕缕的牵挂;从此在也没有凄凄怨怨的纷争;从此真的你就是你,我就是我,连朋友也不做。删除就要彻底的清除,删除就不拖泥带水。

想来,相识一场,到头来还是缘尽人走。太多的无奈,太多的恩怨,真不知道人与人之间哪来的纷争。从没想过有一天我们的友谊会这样的结束,从没想过有一天我们也会是陌路,真是事事难料,曾经的情意都过眼云烟。说我自私也好,说我狠心也好,总之,经历这么多的风雨我终于明白,网络里的情意经不起大风大浪,经不起别人的风言风语。

看来,相知一回,到头来还是各奔东西。曾经的欢乐,曾经的美好,曾经的难忘的点滴,真不知道曾经的一切会在记忆里储藏多久?从没想过就这样的把你删除,因为总梦想还能回到从前;从没想过因为别人我们的情意就这样葬送,但我真的要从记忆里把你删除。记得有朋友问过我,如果让你在选择,你还会与那个你认为的知己相识吗?我果断的回答,不,永远也不要在相识了,一生有一次后悔就够了。

但,也有过美丽的瞬间,如心灵的默契,真诚的问候......请原谅我的删除,既然不在交往,既然不在留恋,那就给彼此多些空间,多点怀念,若干年以后想起,也许会是美丽的邂逅。请原谅我的删除,我真的累了,和你相识让我心累,本以为好朋友是一生的知己,谁曾想,你却不是我最初的选择。做人就要有自己的原则,就像说出的话一样,伤了心的话语是最让人记忆深刻的。再见了我曾经的老朋友!

心平静了,因为在也不用遥望你了;心不痛了,因为伤已经痊愈了,在这个没有伤痛的夜晚,我选择删除你,我要让有你的角落都清除的干干净净,因为我想要在黎明来临的时候做一个依旧阳光灿烂的自我!  http://images18.51.com/1001/b/21/df/qiaoqiao131481/1205574433_16307900.gif

花肠公子 发表于 2009-6-13 11:04

http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200905/13/12/MUfs05200905132038015212c4de.mp3

利利 发表于 2009-6-13 11:53

你这个字的颜色看得我好吃亏啊,~

╰☆曉妖精 发表于 2009-6-13 15:16

写的很好,不错。就是像利利说的,字的颜色太淡,看起来累

baozizhou 发表于 2009-6-14 01:30

篡改坛子里朋友的一句话

“没有一种偶然,遇上了,便是永恒”

江湖路 发表于 2009-6-14 02:49

删除`````````记忆真的可以删除个话``````可以个忘记是铭记`

江湖路 发表于 2009-6-14 02:50

可以=刻意```````````

一直在路上 发表于 2009-6-16 13:18

.....................支持楼主!

疯马 发表于 2009-6-19 18:03

说得有深度,忘记就是最好的解脱。人生如果一直耿耿于怀,必定是痛苦终生。还是忘了好,起码不要痛苦

花肠公子 发表于 2009-6-26 14:11

呵呵
不好意思
我再编辑下
页: [1] 2
查看完整版本: 终于还是选择彻底删除你