qq190450462 发表于 2017-4-11 16:02

绝味鸭脖(赤壁国贸店)盛大开业啦!

这是绝味鸭脖赤壁的第二家店咯。
开业时间:4月14号-4月19号。
开业活动:
活动一:全场买两盒送一盒。
            买二送一。惊喜多多。
活动二:全场消费满38元
            即可参与幸运大抽奖。百分百中奖
活动三:开业同庆,绝味鸭脖(赤壁家联购物中心店)
             全场满30送10元
活动四:扫描绝味鸭脖微信公众号,
            可以获取优惠券哦。
活动五:扫描赤壁绝味鸭脖外送服务微信群
            不定时发红包福利。
            微信群中顾客,购买产品送小礼品
      新店开业,双店同庆。好礼多多,惊喜多多。
         够够够!!!
      一人我饮酒醉,喝着啤酒吃绝味。
      两眼是独相随,鲜香麻辣又不贵。
      鸭脖我就选你,其他品牌不能比。
      招牌麻辣,黑鸭甜辣,让我心融化。

http://qianfanyun-cbrx.qiniudn.com/20170411_141337_1491897737858.jpg

lty999 发表于 2017-4-11 16:12

{:252:}{:252:}{:252:}

忠于 发表于 2017-4-11 16:16

{:238:}

赤壁永晨租车 发表于 2017-4-11 16:21

{:238:}{:238:}{:238:}

金不沉默 发表于 2017-4-11 16:21

国贸哪里呢?地上还是地下?

爷们一样的活着 发表于 2017-4-11 19:37

有没有鸭舌啊

站在烦恼里 发表于 2017-4-11 19:49

好多恰货

906251767 发表于 2017-4-11 20:21

{:255:}{:255:}{:255:}

陈氏小可 发表于 2017-4-11 20:32

金不沉默 发表于 2017-4-11 16:21
国贸哪里呢?地上还是地下?

好像在国贸仟吉的场子上

陈氏小可 发表于 2017-4-11 20:32

爷们一样的活着 发表于 2017-4-11 19:37
有没有鸭舌啊

绝味应该都有吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绝味鸭脖(赤壁国贸店)盛大开业啦!