咿笙お諎嗳 发表于 2009-6-14 00:57

写给在赤壁论坛里消失个坛友们

赤壁论坛消失个朋友门,你们好!

你们个名字我都蛮熟悉 虽然有个我冒曾见过,但你们个语气很幽默 ,让我总是跟随恩只个脚步。 想看看你们,看看你门的回贴,看看你门的主题 每一句话语,都仿佛是真理
可是不晓得什么原因 总是见不到你们的影子 是累了?还是已经厌倦了这个地方。
或者你门还是在不远个地方 默默的关注着这里 呢?因为这里有你们辛勤耕耘的过去
更有你们留下的点点滴滴 想起这里
你们是否依然会感觉很温馨。 只是你们不知道 虽然你们不曾表达
我们依旧会想起你 每当浏览过去的帖子
总是不免对着你们的头像感慨些许 为什么你门不再来 或者你们依旧换用了马甲
想用另一种风格出现 。还或者是在这里曾经因为某些误会 让你们感觉失望 从而发誓再也不想来这里 或者是你门不想再发言呢?
我想也许有一日。 我也会像你们一样选择离开 。因为我也深深知道 天下哪里有不散的筵席 现在赤壁论坛有越来越多的新朋友来了 。我们的妙笔生出了新花 灌进了新的血液 可是这里的老朋友好多都冒看到了。 人生短暂,论坛里过往的人群也是如此 ,我们的友谊也会从此消失吗 ?当然不会。我只想告诉你们
我们永远会想你门的离开赤壁论坛的老朋友们。

415926868 发表于 2009-6-14 01:06

楼主的话很有道理。希望友谊地久天长。

baozizhou 发表于 2009-6-14 01:07

沙发一个咯

左边 发表于 2009-6-14 03:30

额.看你这帖子 发现自己也是消失成员之一...

没办法 呵呵!

江湖路 发表于 2009-6-14 03:39

弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧,长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。既不回头,何必不忘.既然无缘,何须誓言.今日种种,似水无痕 .明夕何夕 ..君已陌路!

yc778899 发表于 2009-7-2 16:29

别人发表观点是别人的权力,观点不同不保证自己的对,只代表个人,

以前以后 发表于 2009-7-2 17:07

兴趣 还在 暂时没消失....换个脸再顶................

極速龍 发表于 2009-7-2 17:24

论坛很有些03年的就注册了的!!

浪花一朵朵 发表于 2009-7-2 17:42

楼主说的话很感人,我不知道呆多久,或许有一天也会在论坛里消失,但我永远也不会忘记朋友们的友谊,忘不了大家的欢笑。

策马 发表于 2009-7-2 17:59

我好像消失了很久一样,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 写给在赤壁论坛里消失个坛友们