许佳文 发表于 2017-4-17 13:58

1 本帖最后由 许佳文 于 2022-1-29 11:07 编辑

葛仙山樵夫 发表于 2017-4-17 14:01

打羽毛球,对肘关节和膝关节不好哦。我一般只打麻将。

许佳文 发表于 2017-4-17 14:03

葛仙山樵夫 发表于 2017-4-17 14:01
打羽毛球,对肘关节和膝关节不好哦。我一般只打麻将。

打麻将对颈椎和腰椎不好吧2333 我每天工作都对电脑 很想参加一点户外活动了{:235:}

flexpro 发表于 2017-4-17 15:15

走板桥街下去 一直走到老农业局院子,那里每晚都有人打羽毛球,有灯光。 还有乒乓球台。 有兴趣可以去看看。
走一条龙 到老北门电影院 也离的很近了

许佳文 发表于 2017-4-17 15:38

flexpro 发表于 2017-4-17 15:15
走板桥街下去 一直走到老农业局院子,那里每晚都有人打羽毛球,有灯光。 还有乒乓球台。 有兴趣可以去看看 ...

谢谢你!

赤壁子龙 发表于 2017-4-17 15:41

有多长的球龄了?如果有一定的基础和水平,建议去体育馆、澜郡羽毛球馆打球,有很多球友的,缺的就是女队员{:244:}

lty999 发表于 2017-4-17 16:01

约起

老兵新传 发表于 2017-4-17 16:38

羽毛球是一项,高难度,高技术,高强度,高受伤,高付出,高大上的贵族运动。{:252:}

许佳文 发表于 2017-4-17 16:45

有多长的球龄了?如果有一定的基础和水平,建议去体育馆、澜郡羽毛球馆打球,有很多球友的,缺的就是女队员 ...

没啥基础{:259:}新人一个·······只是娱乐一点 没正规训练过 您说的体育馆、澜郡羽毛球馆在哪里?收不收新人啊~好想运动健身~平时也有很多时间

许佳文 发表于 2017-4-17 16:47

有多长的球龄了?如果有一定的基础和水平,建议去体育馆、澜郡羽毛球馆打球,有很多球友的,缺的就是女队员 ...

没啥基础{:259:}新人一个·······只是娱乐一点 没正规训练过 您说的体育馆、澜郡羽毛球馆在哪里?收不收新人啊~好想运动健身~平时也有很多时间
页: [1] 2
查看完整版本: 1