清歌断弦 发表于 2009-6-15 12:57

这些该死的QQ空间问题~

http://www.terrible2z.com/fridge/fan-illus/audio/Open_up_heart-FRENTE.mp3   

许久没写字了,生疏得很,连个头都开不好,反正是碎碎念,就这么起个头吧。反正我的文字一向就好像是我在说话,可能啰嗦,可能简单,可能直白,也许更多的是无聊。

今天突然兴起,想去各位好友的空间转转,却被那些莫名其妙的问题碰了一鼻子灰。

恩,先去某人的,看到他空间更新了,貌似写的文章是在贬我,说我虐待老公,非得进去瞧瞧,给他点教训,让他知道我可不是吃素的。结果,碰到守门了:“你是猪吗?”你你你。。你才是只猪,死猪,笨猪,大头猪,卷发猪,理爆炸头的猪,我当然知道答案是什么,但是咽不下这口气,不看就不看,谁稀罕,打道回府。

再去某人的,问题更是好笑,“1+1=?”2,不对,3,不对,冲上去兴师问罪,你答案是什么啊,1+1还能等于几啊,结果人家轻描淡写的扔过来一句“你自己慢慢算去~”

好吧,你们这帮不讲义气的家伙,我去去小妹空间看看,反正她的问题最简单,不就是问她小名儿叫什么,咱们谁跟谁,以前出入她空间都旁若无人,貌似最近她桃花到了,看看空间里有没有与谁打情骂俏,且得瞧瞧,以表示我的“关怀”。得,又遇上守门的。

“我想要。。。。”   ???????

看到这句话的第一反应就是--这该死的家伙,几时又把空间问题给换了,我看你什么都不想要,只是想我拍死你,去问那谁,小妹的空间答案怎么换了?答案是什么,对方的回答让我吐血:“兄台,你有多久没去过人家空间了?人家这问题估计换了快一年了吧?既然没你这么不关心她,我也不给你答案,你自己猜去。”
       。。。。。。。
      好吧,我忍,我知道自己年纪大了,确实不喜欢逛人空间,今天也只是心血来潮而已,既然这样,我自己去找答案,我还不相信,这么多年的死党,我会不知道她的答案。
      但是,这个小妞,到底想要什么?
      貌似最近她缺钱?好吧,钞票?进不去,金钱?也进不去。
      貌似最近有点桃花?那想要爱情?输入,也进不去。婚姻?继续被关在门外。
      XXX?(某位桃花兄名字),更加进不去了。
      无名火起啊火起,倒回去问,答案到底是什么??????再不告诉我我就要发飙啦~~~~~~~~~~~~~~~·
      发来一嘲笑我的表情,:“这么简单的问题,你居然想不到答案,她想要的,当然是幸福啦~笨!!!!!”

呆住。

突然对自己感觉到极端的厌恶,然后是深深的挫败,亏得还是死党,瞧瞧你给的那些答案,什么钞票啊,婚姻啊,爱情,真真是俗不可耐,看到没有,人家要的是幸福,多么简洁的两个字,你那脑袋要不要转那么多的弯,要不要想那么多复杂的事情。这下丢人丢大发了吧,唉。

在此也深深的痛恨这些在空间设置问题的好友,您干脆的关闭空间不就得了,或者对指定好友开放,搞的这些乱七八糟的问题,试一次伤一次我的自尊心,我容易么我。5555555555~

╰┈~小小~ 发表于 2009-6-15 13:13

哈哈哈哈 ~~沙发~~
我曾经的空间问题:我开心吗?答案是:不知道。

么么小妖 发表于 2009-6-15 13:15

我的空间没有问题,你可以放心大胆扯到进,保证不会让你这样郁闷!

心语.心愿 发表于 2009-6-15 13:17

哈哈哈,楼主你辛苦了!

竹海清音 发表于 2009-6-15 13:30

唉……
QQ是好东西,但也教坏了太多小孩子……

赤壁双良家私 发表于 2009-6-15 13:47

BS那些空间JJWW的人

清歌断弦 发表于 2009-6-15 14:01

你们都是好孩子。。。

琴书 发表于 2009-6-15 15:45

。                   你好可爱哟!

碧海琴心 发表于 2009-6-15 16:09

LZ应该向那些设置问题的空间丢坨牛屎.

梅川酷紫 发表于 2009-6-15 16:44

哈哈哈哈 ~~沙发~~
我曾经的空间问题:我开心吗?答案是:不知道
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这些该死的QQ空间问题~