大橙子。 发表于 2017-5-12 09:05

赤壁这些小肉肉要搞事情了!!!

前段时间朋友圈被著名舞蹈家杨丽萍老师建在洱海边的一所房子刷屏了随意感受一下“面朝大海,春暖花开”的感觉。

我知道此刻的你很是羡慕,我也是啊
有一座花园是每个男人女人的梦想那是一座心灵圣地,融入山川大地感受人与自然的和谐返璞归真寻得内心的安宁。
所以,小编在茫茫的赤壁找到了它——紫阳花园。

这是一家专注于多肉种植的小花园

“这里让你萌到心欢喜,也美到让你好生羡慕”

一进花园老夫的少女心就泛滥成灾了萌萌哒的小肉肉,在五月的阳光中向你招起了小手。哎哟~~好想捏一捏,摸一摸,闻一闻,停!在这里小编要提醒各位了,有些小肉肉是不能用手碰的哦,一碰就毁容,娇嫩得很呐,这么傲娇老夫就是喜欢啊~经花园的主人介绍,这里将近有二百多种多肉植物,品种齐全,还可自己DIY,比如说下面这个盆景,是不是告白气球呢~

-多肉品种繁多-

“因为喜欢,所以用心”
沉醉于肉肉之间无法自拔的小编被园主的细心匠心拉回了现实。园主特意介绍自家调配筛制的土,混合四种原材料,经过三至四道工序,留下了富含颗粒但又粗细均匀的好土壤,因为这样的用心,才会让肉肉长得健康又美丽,这么好的土小编都想吃了。落地生根,根由土壤小心呵护成长,才能长出叶瓣饱满,光泽鲜亮的多肉

紫阳花园位于赤壁八王庙。从市区开往赵李桥、新店的小巴士可以直达到八王庙。

咦~这不是羊楼洞茶文化生态产业园吗难道我到了假的花园?别着急,花园在产业园里头这个时候要去跟门卫叔叔说“我去紫阳花园”或者拨打园主电话18871539527即可进去之后往左走小编特地暖心为你们准备了地图请看。
“线路一”

此线路秘诀就是:往左走,走到头,再往左,走到头。

“线路二”
进入产业园后还是往左会看到一条鹅卵石铺成的小路,如下图,沿着小路直走走到头拐个小弯就到啦!此路线不适合自驾的朋友哈~

- 福利来喽 -
什么!!!活动!有优惠?还免费送?可以随便挑!!!好迷茫。。。

关于多肉植物有任何疑问都可以咨询园主哟~
园主本人将耐心为你解答,分享养多肉的一些小经验

夏天不炫我的“肉肉”要炫我的小肉肉
活动有限,爱萌物的小伙伴们约起来~~

赤壁永晨租车 发表于 2017-5-12 09:17

这个路线好复杂{:233:}

大橙子。 发表于 2017-5-12 09:25

赤壁永晨租车 发表于 2017-5-12 09:17
这个路线好复杂

羊楼洞产业园太大~~

lty999 发表于 2017-5-12 09:41

{:252:}{:252:}{:252:}

万晟租凭 发表于 2017-5-12 10:01

看晕了{:233:}

万晟租凭 发表于 2017-5-12 10:01

不过多肉好可爱啊{:255:}

闯一闯 发表于 2017-5-12 11:53

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

佬龚 发表于 2017-5-13 15:19

好多肉肉,都想恰了!{:252:}{:254:}

朝阳。 发表于 2017-5-13 15:22

不错,创业精于勤。

jj56856166 发表于 2017-5-14 02:39

想起了红烧肉{:247:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赤壁这些小肉肉要搞事情了!!!