\姐、詪赞 发表于 2017-5-26 10:47

貌似新疆人的人到赤壁作案,各位都多多注意贵重物品及个人安全

于2017年5月25日晚上19:8分在家联超市后门电梯处遭到小偷扒窃包包,被偷走手机。后调监控必现是貌似新疆人,用背带抱着个婴儿,婴儿好像也貌似新疆人,黑黑的,经过昨天教训,我发现这一小偷估计是惯犯,超市进出口也是最好下手的地方,所以大家都多安个心眼,把贵重物品收好,还有晚上的时候不要带金项链或者贵重物品,以免被小偷盯上。
以下图片为家联超市后门电梯处小偷样貌,大家多注意,小心:

温馨建议:赤壁治安需要加强了,最近盗贼猖狂,都要注意防火防盗防抢劫!

公子无忧 发表于 2017-5-26 11:40

真人真事,我在汕头当兵时,一次出去逛街,(便服)经过步行街时,一新疆小伙对面走来,春装里夹个单反相机问我老板要相机吗?五百。我摇头。      走出几十米,又一个新疆面貌小伙对面走过,衣服里面伸出手机问老板要手机么?三百。   

赤壁长江大桥 发表于 2017-5-26 14:45

JC一般不会管新疆人,因为他们不敢管,他们怕被扣上破坏民族团结的罪,这是一个JC亲口告诉我的。

卧虎 发表于 2017-5-26 11:48

不远万里跑到赤壁来做强盗{:233:}

无助的风 发表于 2017-5-26 11:49

女的也偷?脸皮怎么这么厚

赤壁市井 发表于 2017-5-26 11:57

可以有种族歧视,但是不要民族歧视{:252:}

孤独军 发表于 2017-5-26 12:47

公子无忧 发表于 2017-5-26 11:40
真人真事,我在汕头当兵时,一次出去逛街,(便服)经过步行街时,一新疆小伙对面走来,春装里夹个单反相机 ...

团伙作案
连买切糕的都是一伙的
只要发生纠纷,就来一大堆,有JC也不管
这种人我是根本不睬

地球村人 发表于 2017-5-26 12:56

好提示!

蓝天白云-赤壁 发表于 2017-5-26 16:53

警 察不敢管?{:246:}{:246:}{:246:}

\姐、詪赞 发表于 2017-5-27 08:38

赤壁市井 发表于 2017-5-26 11:57
可以有种族歧视,但是不要民族歧视

真的有民族歧视就不会被这种人盯上了,离得远远的就不会被偷啦!!!以此为戒,大家都多多注意!惹不起,远离垃圾人。
页: [1] 2
查看完整版本: 貌似新疆人的人到赤壁作案,各位都多多注意贵重物品及个人安全