yukiwang 发表于 2017-6-28 14:58

自此流年各安天涯

我一路向前在浪迹四方却抵不上你的一句地老天荒
庆幸你在最美好的年纪里,选择浪迹四方也庆幸你在最浪漫的年纪里,选择地老天荒谁把谁放在手掌心了,捧出了花;谁又会成为谁眼角的朱砂,一点红唇只为TA。最近喜欢上听李志的<至此流年各天涯>喜欢上‘当初我自云云人海之中独独看到你如今我再将你好好的还回人海里至此流年 各天涯’
相遇时的美丽,一瞬间开出了花,你在流浪四方的时候,恰巧遇见了TA;TA陪伴你一段天涯当彼此无法再相拥时,也要好好道别,开始各自天涯

这里荒芜寸草不生后来你来这走了一遭奇迹般的万物生长这里是我的心。很多相恋的人都会经历过明明曾经那么不相信爱情觉得自己一辈子都在浪迹四方可是直到遇见了TA,整个硬了的心都软化然后一起温柔了岁月美得不得了
直到有一天,我爱的人离开了我那时候纵然千万般不舍你也只会说两个字“好的”绝口不问“你为什么这么对我”因为经历让我明白若对方觉得分开必定准备好了理由就如在你准备和爱的人分开一样准备许多冠冕堂皇的借口最后还是只会说“希望你开心”

白茶清欢无别事我在等风也等你此去今年一别两欢,各生欢宴纵然有多么多么不舍也会像戒烟一般戒掉
当你羡慕TA的地老天荒时我只觉得画地为牢我愿过上自此浪迹四方途中遇见喜欢就一起走一段天涯不能再相拥那就好好道别 各安天涯
如若当你真心想休息时请找一个钟情的TA然后说一句“带我回家,好嘛”

文章来源于我的公众号原创文章WX搜索:素suer

李开恩 发表于 2017-6-28 16:35

好诗。各回各家,各安天涯。明日早起,去看荷花!

cgr796 发表于 2017-6-29 08:04

又发感想了

赤壁手机换屏@贴膜哥 发表于 2017-6-29 08:38

好诗

你妈叫你嫁给我 发表于 2017-6-29 09:00

……

你妈叫你嫁给我 发表于 2017-6-29 09:00

{:255:}{:255:}

yukiwang 发表于 2017-6-29 15:17

cgr796 发表于 2017-6-29 08:04
又发感想了

哈哈哈,是滴是滴。感谢支持。{:252:}
页: [1]
查看完整版本: 自此流年各安天涯