小而平凡 发表于 2017-7-12 13:52

向赤壁市城管局和交警大队咨询

赤壁市沿河大道唯依博览中心一楼(老商业大厦)门口没有停车位,我们自己的场地(门店门口)比较宽广,在人行道上也没有,对于我们是赤壁的老家具人是一种伤害,此处有双良家私、四海家居、掌上明珠、大小家具店十几家。

我请问市城管局和交警大队相关负责人,我们是开门做生意,都是上有老、下有小,生意难做,现在连起码的客户开车来看家具却没有地方停了,老商厦门口比较宽广,可以停十几台,下面辅道也可以停十几台,为何不给我们划停车位?让我们不管是家具人的还是客户的,一律以开罚单为目的,没有告知,就这几天包括今天,有十几台小车被抄牌,上午城管执法来,下午交警中队来。严重损害我们十几家店的生意(没有人敢停),加之是淡季,本来生意就不好,这样客户来的更是少了,无疑是雪上加霜。我们也 是交了税的门店。交警的“帅哥“和城管的”大爷“你们的主管单位老大,请恳你们拿出实事求是的解决方案来!民情为大,执法为民。

不得不说水厂原来没有,现在划了停车位,还有中医院,请领导去看看,(划得挖不得撤)还有计划生育服务中心,更加奇葩。为何我们这里停车位没有?

陈墨 发表于 2017-7-12 15:33

整个老城区到处是隔离网 没有几个停车位 请问一下有关部门就是这样管理的吗

yun1993 发表于 2017-7-12 15:21

有点过份噢

家在海边 发表于 2017-7-12 23:47

我感觉他们就是不要人活了

娇婆娘 发表于 2017-7-12 21:51

赤壁的交警确实很过分,要解决根本问题,动不动就贴,是没钱吃饭了吗

司马官人 发表于 2017-7-12 19:45

领导:你以为你说我们会管吗?不存在的!

倩小朵 发表于 2017-7-12 19:08

抓收入

陈墨 发表于 2017-7-12 18:26

金鸡山路那边几年前赤壁还没有这么多车把那里规划出停车位 现在车多了有关部门怕堵车上面批评直接一刀切 你们有想过两边做生意的门店吗 非得把老城区的商业全部整死你们才开心是吧

个性张扬 发表于 2017-7-12 18:16

去沿河大道银行取钱都怕怕的

qiuliyuang 发表于 2017-7-12 17:41

谁叫你们是没关系的生意人,{:252:}赤壁做生意没人还不如在外面发展,现在还多赤壁商人不是根在赤壁回都不想回

小而平凡 发表于 2017-7-12 17:29

陈墨 发表于 2017-7-12 15:33
整个老城区到处是隔离网 没有几个停车位 请问一下有关部门就是这样管理的吗

不知道是哪个领导的政绩

博盛车租 发表于 2017-7-12 14:33

{:233:}{:233:}

东方欲晓001 发表于 2017-7-12 15:04

孔子曰,好 发表于 2017-7-12 15:33

太过份了

小胖,超人 发表于 2017-7-12 15:35

只怕是要公共厕所丢石头了

赤壁景色周郎 发表于 2017-7-12 15:40

建设规划问题

孔子曰,好 发表于 2017-7-12 16:34

有车不易,开车被罚,停车也被罚。

赤壁威仔 发表于 2017-7-12 17:28

该管的不管,那条路上本来蛮松爽的,搞栏杆一围真不晓得那么在想,今年过年又堵死鬼咧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 向赤壁市城管局和交警大队咨询