赤壁公安 发表于 2017-7-21 10:55

赤壁警方捣毁一涉黄窝点

自“雷霆行动”开展以来,赤壁警方在整治“黄赌毒”等违法犯罪专项行动中快速反应、重拳出击,保持高压态势,近日,我局巡特警大队在接到报警后迅速出击,捣毁一处涉黄窝点。

近日,我局巡特警大队接到群众举报:在陆水湖大道碧桂园售楼部侧门三楼有一涉嫌卖淫嫖娼窝点。接警后,巡特警大队迅速制定周密方案,组织警力前往查处,成功将涉黄人员胡某春等12人控制并被带到公安机关审查,现场还扣押一批卖淫工具。经审讯,胡某春交待,自2017年3月20日至7月18日,其以开设“休闲会所”的名义容留妇女卖淫,并将“休闲会所”的日常管理交给方某负责。
      目前,犯罪嫌疑人胡某春、方某因涉嫌组织容留卖淫已被我局依法刑事拘留,介绍卖淫的方某树、方某松、李某豪,卖淫人员高某、李某娜、马某、杨某,以及涉黄人员吕某峰、赵某胜、廖某华等10人被依法行政拘留。
  案件正在进一步办理中。

赤壁镇的人 发表于 2017-7-21 13:15

为什么中国强奸犯越来越少了,这样的店功不可没,不赞同查处,

zs869 发表于 2017-7-21 12:20

大赤壁 光我知道的这样的地方就有20多处...{:233:}{:233:}不能只是选择性的执法{:252:}{:252:}{:252:}

混吃等死 发表于 2017-7-21 20:03

不偷不抢不骗不诈的,有这精力不如多去破坡吸毒的,赌博的,贪污的。

再看看6 发表于 2017-7-21 13:12

为嘛不打广告?我和小伙伴们都还不知道呢,就被关张了。什么时候恢复营业?

老斥 发表于 2017-7-21 15:17

宁愿有强奸案,也不可有卖婬案。为什么有人要卖婬,为什么有人要嫖娼?这一深层次的社会问题你们作过探究了么?难道有层出不穷的强奸案发生就能理现和谐社会?

洪山伢 发表于 2017-7-22 17:55

赤壁警方应该要思考这样的行为是否合适?社会这么多底层单身汉无法结婚,不给他们一条活路那不是增加强奸案的风险?从事这种工作的女性也是社会底层的人。我觉得警方应该重点抓贪官和贩毒人员。

白驹君 发表于 2017-7-21 12:31

只道后果吧

0715公馆 发表于 2017-7-23 21:01

有钱人叫包二奶普通人就叫嫖娼所以说法律都是限制老百姓的!

以后还让姑娘们怎么安心走夜路

子文1999 发表于 2017-7-21 14:15

我擦,我那么不晓得达些鬼打架的地方啊!

博盛车租 发表于 2017-7-21 11:18

顶顶顶顶顶

I.D 发表于 2017-7-21 11:25

{:256:}{:256:}{:256:}

幕阜樵夫 发表于 2017-7-21 11:45

大快人心。

大爷徐 发表于 2017-7-21 12:11

我还没去呢{:248:}

寒露2002 发表于 2017-7-21 12:14

大爷徐 发表于 2017-7-21 12:11
我还没去呢

你真逗{:252:}{:252:}{:252:}