氢气球 发表于 2009-8-21 15:20

我也不想嫁呀,就算奔三了也觉得自己还没长大呢
可是现实没法改变啊,这年头人家二十岁就手里抱个娃了,
三十多岁结婚我是很高兴的,可是找起来就不容易了,
要是大部分男的也能是这观点还差不多
问题是他们早早就结婚了。
三十多还没结婚的男的少也就算了
可人家还想吃个嫩草呢,社会就是这样
你是男的,你三十多岁可以找个二十出头的,这叫正常。
女的呢,可以吗,你说可以,那举例来说说又有几个呀!

kissbb1984 发表于 2009-8-21 15:27

没有爱情只有滥情    女人的爱太贵    买不起    等我买得起    也许看得更高了

上官静 发表于 2009-8-21 15:47

人各有志,每个人的择偶标准都不同!

达达 发表于 2009-8-21 15:51

我也不想嫁呀,就算奔三了也觉得自己还没长大呢
可是现实没法改变啊,这年头人家二十岁就手里抱个娃了,
三十多岁结婚我是很高兴的,可是找起来就不容易了,
要是大部分男的也能是这观点还差不多
问题是他们早早 ...
氢气球 发表于 2009-8-21 15:20 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
我见过了
女大三抱金砖
真人真事,就论坛里的

高傲的女生们
你们可以等待
等待属于你们的爱情
祝愿人人都有合心的爱情

meizi0127 发表于 2009-8-21 16:11

缘分到了自然就会。。。

顺其自然。。。

殛炫 发表于 2009-8-22 03:23

因为女人学坏了

梦儿 发表于 2009-8-22 13:40

我不知道什么转到了这里,呵呵,没有想到你还蛮有才的列。。。。。好呀,有出息。。。加油哦。。。我支持你。。。。

mmcz20090909 发表于 2009-9-15 17:44

不是难嫁,而是不敢随便嫁。

冭徦 发表于 2009-9-15 18:55

性格越来越强了吧男的还是喜欢淳朴些的女孩!

wengzhi888 发表于 2009-9-15 19:26

都说如今男女比例失衡,男的多女的少,怎么可能女的越来越难嫁出去呢?正所谓剩女越多的根本原因除了工作、学习占极少数之外,更多的是选择了猴子掰了玉米、丢了西瓜,太多的选择慢慢产生了贪欲,才增加了自己嫁出去 ...
偶然 发表于 2009-6-22 07:59 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif作为城内多年的男人,我还是得公正的说一句,不管是男人还是女人,一旦看多了世事,哪有好男人?哪有好女人?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 为什么女人越来越难嫁出去?