鲁家庄主 发表于 2017-7-29 10:29

toney 发表于 2017-7-29 10:15
我当年结婚也比较晚,家里介绍不少,基本是人家瞧不上我。后来总算结婚了。现在孩子房子都有了,还是穷人一 ...

小心税务找你,原因:你没有完税?

如今吹牛不好整了,得自觉缴纳吹牛税!{:252:}{:252:}{:252:}

赤脚泥匠 发表于 2017-7-29 10:30

afang 发表于 2017-7-29 10:03
你说生活不容易,不怪你,活着都不容易,你说找个女朋友困难,这就只能怪自己了,再穷的人都能娶上老婆。

现在男多女少,想找个老婆不是那么容易的

游子之魂 发表于 2017-7-29 10:33

只能自己改变自己这个世界没有明路 路只能靠自己走当然 官二代富二代就不用了!!!

藏龙 发表于 2017-7-29 11:04

年轻人要学点本事。

万里垅 发表于 2017-7-29 11:18

我当年结婚也比较晚,家里介绍不少,基本是人家瞧不上我。后来总算结婚了。现在孩子房子都有了,还是穷人一 ...

炮手。

理智控制思维 发表于 2017-7-29 11:55

这就是新闻中的美好中国,现实中就是让人活不下去!比你们活得更惨的人多的去了,但中国向国外转款就是几十亿美元,几十亿美元啊!

明天~ 发表于 2017-7-29 13:01

这么犀利?求介绍

0715涛涛 发表于 2017-7-29 13:11

{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}

一掬清泉 发表于 2017-7-29 13:40

那家伙一老吹牛。楼主别听他的。

好几把难 发表于 2017-7-29 13:41

我当年结婚也比较晚,家里介绍不少,基本是人家瞧不上我。后来总算结婚了。现在孩子房子都有了,还是穷人一个,但人变得自信了,最近几年跟公司女同事开玩笑,问她愿不愿做我的情人,只玩浪漫,彼此不离婚结婚的那种,还真有人答应愿意。现在小三小四也有了。玩女个跟打麻将一样,要就不糊,一糊就连到糊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 现在年轻人该怎么办?