故事丶 发表于 2017-8-19 22:03

丫头,对不起,我要和别人结婚了,你在天堂会祝福我吗?

丫头,好久没这么叫你了,你在那边还好吗?算上今天,你离开我已整整10年了,我永远记得那个日子,2007年8月15日,这个我不愿想起但却忘不掉的日子。有时候,我在祈求苍天,祈求它能让时光倒回,祈求我们从未去过西藏。

自从你离开我后,每当一听到别人说西藏,我心就隐隐作痛。如果当时,我们不去西藏,那该多好啊。记得那时,你说你喜欢西藏,想去看看那里的美景,想去看看布达拉宫,想去看看稻城亚丁,想去看看可可西里,我答应了你。我们筹备了一个月的时间,每天陪你一起跑步,增强身体,适应高原反应。经过了一个月的准备,我们才踏上了通往西藏的路程,可是谁能想到,西藏还没到,半路发生了车祸,你就离开了我。当时我抱着你,我心在滴血,我不愿相信,你就这么离开我;说好去西藏回来就结婚的,你食言了。

丫头,如果没有那次意外,我们现在应该结婚了,而且有了自己的宝宝;可惜老天嫉妒,它夺走了你,让我一个人孤苦伶仃的在世上苟活着。你知道吗?我曾无数次梦见你,在梦里,你抱着我,说你害怕,叫我不要丢下你。你知道我心多痛吗?醒来时,眼里已全是泪水。 我真的不想丢下你,我宁愿当时受伤的是我,我宁愿拿我的命去换你的;丫头,我真的可以为你做任何事啊。

丫头,对不起,我要和别人结婚了。我今年已经35岁了,目前也算是事业有成,自己做了一点小生意。这些年来,我一直放不下你,很多人给我介绍女朋友,但是我无动于衷,我幻想着,有一天你能回来。但这次,丫头,对不起,我不能等你了,我的父母都老了,我要给他们一个交代,我不能自私的活着,丫头,真的对不起。她跟你一样的善良,孝顺;本以为,我这辈子不再去西藏,但是,她非要拉着我去,说是为了完成你的心愿。所以,我和她去了西藏,去看了你想去的西西可里,看了你想看的布达拉宫,看了你想看的很多美景。我想,你应该会祝福我们的,对吗?

丫头,我们下个月就举行婚礼了,以后我不会再经常提起你了。虽然她不曾吃过你的醋,但是我不想伤她的心,我要和她好好的过余生了。丫头,真的对不起,这次我真的要结婚了,而且是和别人。丫头,真的对不起,你会祝福我的,对吗?

屋顶爬壹丁 发表于 2017-8-20 05:53

你这转载,怎么转一半,还有一半了

故事丶 发表于 2017-8-20 10:02

屋顶爬壹丁 发表于 2017-8-20 05:53
你这转载,怎么转一半,还有一半了

就只看到这么多

孙君君 发表于 2017-8-19 22:59

有些事,只能深埋

【心愿未了】 发表于 2017-8-20 00:07

像男人,我们作为男人应该要这样,多少人说我们装逼可是我们真的没装逼,是男人

jj56856166 发表于 2017-8-20 02:33

男人也有深情的一面!加油兄弟!

博盛车租 发表于 2017-8-20 09:00

加油

外向孤独患者 发表于 2017-8-20 09:39

1527265129 发表于 2017-8-20 18:24

感情充沛,没有华丽的词藻,用朴素的言语表达出了内心最真实的爱。赞一个。

乌龟大仙 发表于 2017-8-20 19:28

No one can own another person forever. Just enjoy everyday when you and your partner are together.
页: [1] 2
查看完整版本: 丫头,对不起,我要和别人结婚了,你在天堂会祝福我吗?