安琳 发表于 2017-9-8 16:00

不喜勿喷 发表于 2017-9-8 09:14
拍照拍裙底??很猥琐的那个么?

是的,这个你都知道?你看看他拍的照片 ,辣眼睛哟

安琳 发表于 2017-9-8 16:01

小珥朵 发表于 2017-9-8 09:27
有现男人就是这样,自己没有屁本事,净干这种猥琐的事,不本事出去争去,纠缠一个女人有什么用?还就是没有 ...

是我评论他随便公布别人照片,他居然人身攻击我,那我只好把他老底翻出来给大家看看,他是个什么样的人让大家都看看

安琳 发表于 2017-9-8 16:02

忠于 发表于 2017-9-8 09:31
我相信这个帖子留不住中午

估计会留很久

安琳 发表于 2017-9-8 16:03

凤尾草 发表于 2017-9-8 15:48
达几日的热线蛮有料

瓜子花生八宝粥~ 前排还有小板凳,慢慢坐慢慢看

安琳 发表于 2017-9-8 16:05

德戈 发表于 2017-9-8 15:56
过去的事可以原谅,但不可忘记。
从这位仁兄所发的所有帖子看,文字和照片都不敢恭维。

他的照片真的是拍的超级辣眼睛,不经过别人允许,就发到网上

仲明 发表于 2017-9-8 16:23

是我评论他随便公布别人照片,他居然人身攻击我,那我只好把他老底翻出来给大家看看,他是个什么样的人让 ...

居然有人身攻击,看样子你们都认识过了?

安琳 发表于 2017-9-8 16:42

仲明 发表于 2017-9-8 16:23
居然有人身攻击,看样子你们都认识过了?

语言攻击- - 表述错误,哈哈 我的问题

春天的诱惑 发表于 2017-9-8 17:15

真没想到是个渣男!

小珥朵 发表于 2017-9-8 17:17

是我评论他随便公布别人照片,他居然人身攻击我,那我只好把他老底翻出来给大家看看,他是个什么样的人让 ...

这种 害群之马就得公布出来,免得别人也被害了

小珥朵 发表于 2017-9-8 17:19

花好月缘 发表于 2017-9-8 15:07
我就认识好几个带着一两岁孩子的单亲妈妈,再嫁真的很难

我同学一开始也要生下来,我都不知道她要把那个孩子生下来干嘛,力劝,后面还是听我的流了,然后就在我工作的地方找了份工作,认识了现在的老公,现在嫁到福建去了,生了对双胞胎的儿子,过得比较幸福的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 没有尽头,想在0715圈出名,我成全你,大家进来看看咧,前排瓜子花生小板凳~