遗忘那悲伤 发表于 2009-6-27 17:24

遗忘那悲伤。

听着王非的暧昧。
突然间,有种伤感浮现。
曾几何时,不曾有过这样的感觉了。
内心的伤感,悲伤,好似加倍,加倍,在加倍。
我以为我的悲伤,可以像我的ID名一样被遗忘。
曾有个大叔说过,悲伤可以遗忘吗,?
他说我的名字充满了矛盾。
是,是很矛盾。
可我只是不想自己那么悲伤着。
正如大叔说的,悲伤不能遗忘,只能淡化。
那些印记是烙在心里的,无论你怎么努力着去想忘记。
它也总会在某个春天的午后,就那么悄然的涌上你心头。
然后,让你黯然神伤,让你唏嘘不已。所以我们忘不了。
毕竟人长大之后,剩下的,就只有回忆,悲伤也好,快乐也罢,都是你的足迹。
想抹去吗?来生吧!我们都应该学会感谢,无论他们给我的是什么,都感谢。
毕竟他们在我的青春里留下了印记,让我们有故事可以去追忆。
还有,这些可以让我们变得更坚强,变得成熟。
学会了什么都淡淡的,学会了不一次爱完。
留下一点,一点,不爱那么多,只爱一点点,一点点。
这样,纵然受伤,那伤也能好得很快,很快。
学着用微笑诠释悲伤,哪怕转身后,泪流满面。
他说的这些,我都懂。
只是,要我做到,真的好难。
人,是个感情动物。
喜,怒,哀,乐。无时无刻都存在着。
只是多少的问题。
这段时间,真的好累,却没有个人来诉说。
谁能懂我了,?
懂的,就只有自己罢了。
所以才会一个人躲在角落,独自舔着自己的伤口。
有时候真的想什么都不管不顾。
放开身心的大哭一场。
累了,身累,心更累。
----------------------悲伤的分割线---------------------

http://xueyan.leslie-cheung.com/files/ambiguity_love.mp3

雪来的时候 发表于 2009-6-27 17:26

嘿嘿在我那段不开心的时候是音乐和某一个重要的朋友陪我度过的 ,但最后发现其实时间才是真正的灵丹妙药

遗忘那悲伤 发表于 2009-6-27 17:29

雪来哥哥,
你妹妹我现在真的好累喔。
赫赫,我不开心的时候就喜欢听听歌,
而且是悲伤的歌。

雪来的时候 发表于 2009-6-27 17:31

3# 遗忘那悲伤

呵呵每个人都有不开心的时候 太多烦恼和压力了但我不会表现出来不开心影响的是自己
我的爱好就发呆听歌

江湖路 发表于 2009-6-27 17:31

人生``细细品尝才有味道。不管是酸 甜 苦 辣。每个味道都值得回味。

遗忘那悲伤 发表于 2009-6-27 17:32

人生``细细品尝才有味道。不管是酸 甜 苦 辣。每个味道都值得回味。
朱云杰 发表于 2009-6-27 17:31 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

我怕细细品尝,味道太浓了,我会受不鸟。

Yiwang 发表于 2009-6-27 17:36

记得,以后不开心的时候更不能听悲伤的歌
现在的心情很低落是么?我也是!
那就听听这首I'm Yours,即使不是你喜欢的风格还是听听吧

遗忘那悲伤 发表于 2009-6-27 17:37

记得,以后不开心的时候更不能听悲伤的歌
现在的心情很低落是么?我也是!
那就听听这首I'm Yours,即使不是你喜欢的风格还是听听吧
Yiwang 发表于 2009-6-27 17:36 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

Yiwang,谢谢你的建议。

亲亲☆树懒 发表于 2009-6-27 17:44

大叔来报道

赤壁制造 发表于 2009-6-27 17:46

不是要遗忘伤悲?
的的确确——快乐无极限呀!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本:      遗忘那悲伤。