海阔天空xy 发表于 2017-10-17 08:22

诚意征婚,谢谢!

曾高二辍学,独自一人怀揣着梦想、带着家人的期盼,踏上了南下的火车,这一走就是好几年......;独在异乡为异客,曾今年少,总以为只要有梦想、有一颗坚定的心,靠着自己拼搏,就会走得更高更远,殊不知,很多时候却不如人所愿;经过多年在外摸爬滚打,凭着自己的勤奋好学、努力拼搏的精神,也获得了一点小小的成就;同时,弟弟妹妹在我微薄的资助下完成相关的学业,时间过得飞快,如今弟弟重点大学毕业都已经五年了,看着他们幸福,我真的很幸福!身边的爸爸妈妈、亲戚朋友也不断的催促我,赶紧找到另一半的幸福,每次听到这样的话我只能表示很无赖的笑一笑,因为前几年在外地,一心想到工作,加之工作地换得比较多,没法定下来;随着自己的年岁已大,也考虑定下来,给自己安顿一个家。今天,我想走出这一步,在这里,寻找到一起度过余生的另一半。本人81年,剩男一枚,身高180,五官端正,不抽烟,很少喝酒(必要的时候喝一点,一般不喝),无不良嗜好,本分靠谱!体重70Kg;喜欢健身。对女方要求:1、希望女方是赤壁市本地人或能在本地工作;2、性格随和大方;3、要有上进心。有意者,或者能提供资源的朋友,可以加我QQ:2662485549熊先生本人诚意征婚,非诚勿扰,非喜勿喷,谢谢! PS:在这里解释一下:1、曾今高二辍学并不是因为自己不爱读书,只是因为家里条件不允许,还有妹妹弟弟要读书;2、本人在赤壁市区有一套房(140平米,无贷款),供结婚住;3、本人目前在是厨师,在酒店工作,准备成家后自己开小餐馆创业。

咔哇熊奶粉 发表于 2017-10-17 08:37

厨师可以,老婆可以吃香的喝辣的{:252:}{:252:}{:252:}

咔哇熊奶粉 发表于 2017-10-17 08:38

祝好运{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}

海阔天空xy 发表于 2017-10-17 08:47

咔哇熊奶粉 发表于 2017-10-17 08:38
祝好运

谢谢您!

博盛车租 发表于 2017-10-17 08:47

加油

海阔天空xy 发表于 2017-10-17 08:55

博盛车租 发表于 2017-10-17 08:47
加油

谢谢您!

等你把风景看透 发表于 2017-10-17 09:05

卧虎 发表于 2017-10-17 09:06

顶起,祝早日找到意中人。

回忆、只是回忆 发表于 2017-10-17 09:10

祝早日找到意中人

海阔天空xy 发表于 2017-10-17 09:11

等你把风景看透 发表于 2017-10-17 09:05
帮顶,祝好运。

谢谢您!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 诚意征婚,谢谢!