╰☆曉妖精 发表于 2009-6-27 21:30

荷舞清风----摩界6.27活动纪实

天气闷热得很,摩界的老早定好了6月27日去仓湖看荷花,赤壁品江鱼。
      泥巴队长下达指令“妖精,这次活动你依然负责财务和摄影,有意见吗?”我哪敢不从呀?只好连连点头。这个泥巴,当起队长来还是那么回事呢,一板一眼的安排调度,第一次组织活动就安排的仅仅有条。
      一大早,集合地点挤满了人。清点车辆人数,就出发了。一路上热风阵阵,太阳当头照,花儿对我们笑。到达仓湖,彻底失望了,这哪里是我们在图片上见过的仓湖呀?成片成片的荷花都改成了养鱼,连接湖心小凉亭的竹板,也拦腰折断。几乎让人感觉来到了荒湖,忽然的心里就有一种茫然恍惚,青山在,人未老,风景却不再依稀似去年。
       去湖心小亭坐了一会,感受夏日的凉风,追忆似水年华,我们又启程了,向下一个目标---赤壁镇出发。
       预知后事如何,请听我一一分解。

老青果 发表于 2009-6-27 21:31

沙发,哈哈

極速龍 发表于 2009-6-27 21:32

坐小妖记者的沙发 、

極速龍 发表于 2009-6-27 21:34

汗,,,我没搞到沙发?

极度郁闷,

←痞子狼∈ 发表于 2009-6-27 21:34

坐实木烤漆地板上`

追风—可乐 发表于 2009-6-27 21:36

今天有事没有参加````````郁闷

╰☆曉妖精 发表于 2009-6-27 21:36

一大早,摩界的车友们一个接着一个来到集合地点报道

╰☆曉妖精 发表于 2009-6-27 21:39

这位是我们这次活动年纪最小的小美女,在去仓湖的路上居然在他爸爸的车上睡着了

╰☆曉妖精 发表于 2009-6-27 21:40

利利美女满头的汗啊,真想上去为她擦一下---我只是说出了论坛里N多狼的心声而已哦

╰☆曉妖精 发表于 2009-6-27 21:42

迎面而来的,是论坛超级美少女---彩彩……嘿嘿,没参加我们这次活动的狼后悔了吧?这次可是把痞子乐坏了,刚刚当上版主,今天活动又当了一次彩彩的摩的司机。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 荷舞清风----摩界6.27活动纪实