赤壁公安 发表于 2017-11-9 11:11

荆泉分局设立返赃点向群众发还财物

2017年11月8日,荆泉分局在分局院内设立返赃点,将近期打击“盗抢骗”违法犯罪活动中追回的财物,集中发还给受害人。

当日上午,来自辖区及周边乡镇的8名受害人,领取了公安机关在打击“盗抢骗”违法犯罪活动中追回的价值2万余元的钱物。受害群众喜笑颜开,对荆泉分局民警破案神速高度赞扬,对民警为此付出的艰辛和努力表示感谢。其中一名受害人还专程送来写有“爱民护民,破案如神”字样的锦旗。

今年以来,荆泉分局在打击“盗抢骗”犯罪专项行动中主动作为,迎难而上,成功破获本辖区有影响的现行撬盗门店案5起,通过审讯深挖带破官塘驿镇、赤壁镇等地盗窃案5起,抓获嫌疑人2人,收缴赃款赃物共计人民币2万余元。同时,建立了返赃工作机制,向受害人发还被追回的财物,提升追赃退赃工作实效,使破案打击工作成果最大限度地惠及广大群众。

望归 发表于 2017-11-11 11:35

为什么都是烟酒?

将军也忧伤 发表于 2017-11-9 20:07

这个本应归还,支持公安此举,

峰過无痕 发表于 2017-11-9 20:56

什么时候能通知我,我的案子破了,就算是追不回钱财,我也知足了!{:248:}

一人,一世界@ 发表于 2017-11-10 08:20

我也是这么说,砸我车窗偷盗的案子已经半年了吧?破没破电话短信都冒得一个,就达么不了了之了

幕阜樵夫 发表于 2017-11-10 09:53

哪能都破案啊。

千手——指导员 发表于 2017-11-10 10:29

沙漠中的骆驼 发表于 2017-11-10 11:59

上次网吧的老虎机里面有一千多个硬币,半夜巡逻队进来直接把机子拖走,早上老板去拿回来里面一个币都没了,具体是哪个派出所我就不说了,心里有点逼数。

无从降息。 发表于 2017-11-10 15:05

...

0715涛涛 发表于 2017-11-10 17:58

{:250:}{:250:}

云普 发表于 2017-11-10 21:02

研究
页: [1] 2 3
查看完整版本: 荆泉分局设立返赃点向群众发还财物