金不沉默 发表于 2017-11-16 16:48

孤独军 发表于 2017-11-16 16:26
这个主意好
赤壁房子根本就租不起价格
很便宜的

是啊,赔钱

功夫熊 发表于 2017-11-16 16:57

赤壁车夫 发表于 2017-11-16 14:10
我的情况和你差不多,武汉市二环有套两室一厅,两个孩子住不下,干脆租出去了。因为小孩今年读一年级,从去 ...

房子本身是不值钱的,就是一堆砖头,值钱的是它下面的土地,地段好将来才能保值增值有道理。

赤壁车夫 发表于 2017-11-16 17:06

谁与争锋 发表于 2017-11-16 16:09
感谢你的建议,很中肯。我也不想卖房子,确实是因为太小了,虽然我很喜欢青山,而且随着武钢转型,江对岸 ...

郡都那地方环境也不错,价钱也便宜,有朋友向我推荐过。如果没有小孩读书,我肯定选那里了。
其实庙山发展挺快的,风景也好。我有朋友住那里。

功夫熊 发表于 2017-11-16 17:19

赤壁车夫 发表于 2017-11-16 14:10
我的情况和你差不多,武汉市二环有套两室一厅,两个孩子住不下,干脆租出去了。因为小孩今年读一年级,从去 ...

城北花园是开放式小区,而且人车混行,对楼主这样有小孩(而且是双胞胎)的家庭可能不一定适合,推荐楼主关注城北花园边上的虎山小区,封闭小区,有二十四小时值班门卫,整个小区共六栋楼四层小楼,一层一家,家家带车库。

赤壁车夫 发表于 2017-11-16 17:28

功夫熊 发表于 2017-11-16 17:19
城北花园是开放式小区,而且人车混行,对楼主这样有小孩(而且是双胞胎)的家庭可能不一定适合,推荐楼主 ...

谢谢你!我已经买了城北花园的了,再也不用为接送小孩上学操心了。

我心飞翔zhm 发表于 2017-11-16 17:43

澜岸小镇二期电梯共十七层,房子在十四层,南北通透,户型好,对面是唯一家居广埸,右边十米是长途汽车站,离火车站近,房屋面积130.72平米,售楼部价格四十六万,因生意急需周转资金,现四十万出售,证件齐全,直接办证,不需过户,电话.:15872874703/1321715687

你妈叫你嫁给我 发表于 2017-11-16 18:34

{:255:}{:255:}

赤壁大川 发表于 2017-11-16 19:33

赤壁房子死铁一坨,劝君莫买,买了就巴锅在手,。。。

故鄉的雲 发表于 2017-11-16 23:19

千万别在赤壁买,买了你会后悔的,赤壁可以租一套,够用就行,以后还是把孩子放武汉读书,不管怎样比赤壁好的多,现在既然你们已经定型了,还是多投资孩子,赤壁不是黑,开口闭口mgb,到处麻将馆,多的不说了。武汉现在的房价还有很高的上升空间,越等越贵。

mr.lemon 发表于 2017-11-17 00:13

赤壁的房子不具有投资价值,现在略微上涨主要是因为武汉在限购,如果养老的话,可以考虑赤壁外滩,塞纳河畔,交通环境都很好。武汉现在调控得很严,买到房就是在赚钱,基本都是日光盘,武汉五年留一百万大学生,各种招商引资,长江新城未来房价只要调控松动就要涨,我15年买的房子现在翻两倍长期看好武汉楼市。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 想在赤壁买套房子,各位给点意见