开心笑一笑 发表于 2017-12-5 18:10

读书无用吗?这几天牙疼,疼痛难忍用手敲脑袋,用脑袋

读书无用吗?
       这几天牙疼,疼痛难忍用手敲脑袋,用脑袋撞墙,夜里实在没法就穿衣服下床,在楼下走来走去,走到天亮。
      天亮了,听说赤壁万医生诊疗牙疼病有名。一打听,有几个所谓“万医生牙科诊所”,就随便找了一个,进去一看,还蛮多人的,大多都与我一样手捧面颊,一脸痛苦状。给我看牙的医生是个中年女人,一看周围都是年轻的医生,没有一个年纪大点的,也只好让她去摆弄。
      我是冲老万医生之名而来,再不济应该是万医生之子女吧!可现在看来莫不是“万医生之第三代第四代”了?一人成名惠及子女,而一技之长福泽子孙啊!常言道:技不压身。常听老人讲:有一门手艺,走遍天下都不会饿死。果然如此啊!

莲叶何田田 发表于 2017-12-5 20:25

牙空了,直接拔掉。一劳永逸

枫叶ing 发表于 2017-12-5 18:55

读书有用。书中写着,牙疼是上火了。
野菊花说,是你把她忘了,水说,你让野菊花与我一起煎熬吧。

开心笑一笑 发表于 2017-12-5 19:41

谢谢,菊花茶天天在喝,是牙齿里空了。

你妈叫你嫁给我 发表于 2017-12-6 00:40

……

张剑18 发表于 2017-12-6 08:01

万医生确实有名,后代我就不知道。

博盛车租 发表于 2017-12-6 08:26

补了几颗牙

苦海无边 发表于 2017-12-6 08:56

牙空了要做根管治疗,不可随便拔掉呀,不然以后重栽可就贵了,我们家内当家的种几颗牙差不多可以买一辆国产车了{:252:},并且害得我几个月周未都要陪她治牙病。

开心笑一笑 发表于 2017-12-6 23:22

苦海无边 发表于 2017-12-6 08:56
牙空了要做根管治疗,不可随便拔掉呀,不然以后重栽可就贵了,我们家内当家的种几颗牙差不多可以买一辆国产 ...

谢谢指导。

咔哇熊奶粉 发表于 2017-12-7 08:07

{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1]
查看完整版本: 读书无用吗?这几天牙疼,疼痛难忍用手敲脑袋,用脑袋