Yiwang 发表于 2009-7-1 12:42

哪么得了~
公子呀引起公愤了,呀不晓得收敛滴

Yiwang 发表于 2009-7-1 12:44

经过分析研究!此人的确是公子
四零火 发表于 2009-7-1 12:25 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

408辛苦了

一個,我就强 发表于 2009-7-1 12:57

哈哈,恰蛋糕那件事就叫经典。
公子终于被整了。哈

老青果 发表于 2009-7-1 13:04

在如此独特、震撼、次心个仙乐飘飘下,可伶我热线众友敲又敲不得个苦(因奶牛生日),只得一个个呆若木鸡、如坐针毡、如梗在喉,一个个不约而同个阴倒去找东西塞耳朵——阮呐,救命呐!

老青果 发表于 2009-7-1 13:11

此时公子已渐入佳境,物我两忘,拿出恰奶个气力,放开了嗓子像杀鸡样个活机鬼哇,酱爆已然昏迷在沙发里,而背心小伙呀快忍不得了

老青果 发表于 2009-7-1 13:17

真是把公子阔恰了亏,背心小伙终于在剧烈呕吐后擦嘴壳个家醒悟过来:下回嗨歌,有公子在,搞八抬大轿劳资呀不得来了,别个唱歌只要滴钱,达个伙计唱歌完全是要命!

公子无忧 发表于 2009-7-1 13:20

忧郁了,这些相片那里都没有,怎么这里会有的。还有多少啊。

老青果 发表于 2009-7-1 13:25

一曲唱罢,房里已经冒得几个醒倒个人了,大多数已是昏迷或癫狂状态。得意的公子还举起两只爪子达自己鼓掌,还挎倒耍之响个咧,剩下几个身体还可得扛倒冒晕个,一看拉还作劲个达自己拍巴掌,终于忍不得了,一个个像蛇钻了屁眼样,从沙发高底蹦起来去抢洗手间——让俺先呕吧!俺要呕个痛快!公子啊公子,劳资算认得恩了——那首《算你狠》就是为恩量身订做个!

老青果 发表于 2009-7-1 13:44

看,右边两位已是眼冒绿火、手脚直抖、脑壳高底烟直更。转角的爱忍无可忍、忍了再忍,说了一句现场个所有的人呀想说个一句话:“麻烦哪位去夹壁再开间房,钱我出了!公子恩去夹壁阔撒,我自还想多活几年。”
   (后记:大部分坛友经现场抢救已无大碍,有5人送医院急诊室,其中3人打了强心针后观察24小时已康复,仍有2位尚在昏迷中。本人将时刻关注,一有新情况即刻通报。
      论坛部分有识之士强烈呼吁,户外活动风险多多,此次事件虽属意外,但各位坛友仍需谨慎,下次活动前请自行购买人身保险——特别是在公子唱歌个家!)

Yiwang 发表于 2009-7-1 13:52

哈哈~此次恶搞公子得到空前滴成功~咱要好好滴奖励老青果师傅,您辛苦了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 热线风云外篇(七)公子的钻石之夜:玉体初现惊四座 长啸一曲人心裂