Yiwang 发表于 2009-7-2 10:40

一大早看到达么煽情个文,还听到达么煽情个歌,早餐都恰不下去了
又是个极度缺乏安全感的人儿~
楼主啊,快乐些!美好的生活还在等着你!但是幸福快乐的生活需要自己创造
努力,加油!早上出门前对着镜子给自己一个微笑~

じ☆ve縌埘针 发表于 2009-7-2 11:01

快乐在我这里 你来找我

维维 发表于 2009-7-3 00:28

偶尔的感慨 谢谢大家的回复及安慰。。。谢谢这好听的歌声。。。

维维 发表于 2009-7-3 00:34

7# 妈尼妈尼我爱你

谢谢您的提醒,,可能我是很空虚吧。。。手上也不缺小钱花,也没什么大事让我发愁,觉得日子每天都没差太多。。有点无欲无求了。。。呵呵。。没事感慨一下。。。

衣服 发表于 2009-7-3 01:13

快乐在心里,没有事情出去走动一下吧,出去玩一下,至少你可以回味很久!

あいxuer 发表于 2009-7-3 08:46

平平淡淡的日子,偶尔会让人发些牢骚罢了..

呵呵...

琴书 发表于 2009-7-3 08:56

楼主是个美丽可爱的女孩,快乐应该就在你身边。只是你没有发现而已。

8080 发表于 2009-7-3 10:49

调节好你的心态,快乐无时无刻不在。

info 发表于 2009-7-4 11:08

心中的快乐,他不是凭空里掉下来的,他是通过满足来实现的。而什么可以带来满足感呢?我喜欢钱,我得到了钱,这就是满足,这就是快乐;你想身体健康,你的身体很健康,这就是满足,这就是快乐。要想使心灵快乐金钱、美食并不一定不能做到。因为每个人快乐的源泉不同,你认为不快乐的别人不一定不快乐。清修寡欲的人就一定快乐吗?和尚有和尚的苦,尼姑有尼姑的怨,他们过的也不一定就好。你认为守财奴葛朗台的一生很可笑、很可悲,可葛朗台自己或许过的很快乐,因为挣钱、数钱对他来说就是一种满足,能守着钱过一辈子这就是他的快乐。有些人守着一砖一瓦就可以很快乐,有些人住着高楼大厦才快乐,但本质上没什么区别,他们都是在用一些东西来满足自己的欲望,然后有了快乐,不同的只是欲望的大小。 要想让心灵快乐,就得满足心灵的需求,问题只是不同的人需求不同罢了。

仙人球 发表于 2009-7-4 11:57

曾听人说过,码字的人不幸福。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请告诉快乐在哪里?