寒露2002 发表于 2018-1-29 19:06

比这天气更能让你心底拔凉的,应该就是就是水表冻坏了,没水吧?

下午正在公司上班,接到一电话,物业打来的,一女声:喂!你是xxx吗?你家的水表冻坏了,你要联系水厂的人过来修理。
当时一听水表冻坏了,就想,既然你们知道坏了,为什么不修理,还需要我来联系水厂过来修理呢?没多细想就回了句:哪物业做什么?
不成想,人家一句话把我赌死了:我们是负责通知你的,帅哥。
哭笑不得啊,最后我还是谢谢她的通知我家水表坏了{:233:}{:233:}{:233:}

万里垅 发表于 2018-1-29 20:57

{:233:}

带个问号 发表于 2018-1-29 21:02

你真是过隐呢,通知你算好的了,不感谢就算了还吐槽{:233:}
我这也是两天没水,以为停水了,就等它来水哦,今天一问小区保安说没停水啊{:236:}说是不是你家水表冻坏了,叫我去看看,我哪知道水表是那个啊{:233:}问房东他说他都不知道是那个{:257:}打了好几个人的电话怎算是知道哪一个水表是的了,果然坏了{:242:}马上去水务公司交45块钱登记故障,明天派人来装的新的{:242:}

佬龚 发表于 2018-1-30 00:24

通知嗯算不错了,这个水表物业公司就算跟嗯换了自来水公司也不认啊!

寒露2002 发表于 2018-1-30 10:47

带个问号 发表于 2018-1-29 21:02
你真是过隐呢,通知你算好的了,不感谢就算了还吐槽
我这也是两天没水,以为停水了,就等它来水哦 ...

已经谢谢人家了啊。至于吐槽下,应该没怎么吧。也谢谢你的关注。

闯一闯 发表于 2018-1-30 10:49

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

寒露2002 发表于 2018-1-30 10:50

佬龚 发表于 2018-1-30 00:24
通知嗯算不错了,这个水表物业公司就算跟嗯换了自来水公司也不认啊!

嗯,第一次经历这个事故,本以为小区有物业,会处理。谢谢提醒!

寒露2002 发表于 2018-1-30 19:52

心塞,电话打了,登记了,,,也催了好几回,都不好意思再催了。说是维修师傅忙不过来,估计很多地方水表都冻坏了。等吧,可是已经两天没水了,这怎么过咧???

0715涛涛 发表于 2018-1-30 20:05

{:250:}{:250:}

你妈叫你嫁给我 发表于 2018-1-31 04:25

……
页: [1] 2
查看完整版本: 比这天气更能让你心底拔凉的,应该就是就是水表冻坏了,没水吧?