赤壁卤三国 发表于 2018-1-29 21:14

各位赤壁做生意的老板注意了

今天有幸参加了某某公司在华美达酒店举办的关于微信小程序推广会,现在生意不好做,这个微信小程序或许是个新的突破口,挺好的,可是此公司需要缴纳接近2W大洋,由于本人愚钝没有现场加入,回来百度了一下,目前国内不少打着腾讯的名义招摇撞骗的,个人加入微信小程序只需要300闷,如需要开发模块的自己要找第三方公司技术支持,这里的费用就不得而知了,而此公司是否属于骗子公司就不得而知,,各位老板一定要慎重啊,生意难做,186000可别打了水漂!

反贪总局侯亮平 发表于 2018-1-29 21:42

不过我个人认为   微信小程序没卵用。能不要就不要吧。

赤壁卤三国 发表于 2018-1-30 08:49

顺其自然34567 发表于 2018-1-29 23:54
这你也相信?这种招摇撞骗的手段我一般都不理会……

我没有上当{:244:},警戒大伙不要上当

赤壁卤三国 发表于 2018-1-29 21:20

现场有蛮活跃,应该有中招的

YY大虾米 发表于 2018-1-29 21:20

小程序要那么贵? 赤壁微信好像不要那么多钱啊

赤壁卤三国 发表于 2018-1-29 21:29

YY大虾米 发表于 2018-1-29 21:20
小程序要那么贵? 赤壁微信好像不要那么多钱啊

贵不贵不好说,要是真干实事,生意能成功转型,花多少钱值得靠自己去衡量,就是有点担心收钱不干实事,毕竟现在的钱不好赚

反贪总局侯亮平 发表于 2018-1-29 21:38

微信小程序个人随便注册,企业只是认证费用300块钱。 网上找众包开发一套小程序模板1000块钱 左右,就是写点前端页面,没啥技术含量。

赤壁卤三国 发表于 2018-1-29 21:44

反贪总局侯亮平 发表于 2018-1-29 21:38
微信小程序个人随便注册,企业只是认证费用300块钱。 网上找众包开发一套小程序模板1000块钱 左右, ...

那这肯定就是骗子公司了,希望不要再有人上当!!!昨天也有一个公司在天伦皇朝开会

九井电梯 发表于 2018-1-29 21:51

打电话通知我去,我直接咔嚓挂了{:252:}

九井电梯 发表于 2018-1-29 21:52

武汉的座机打的

赤壁卤三国 发表于 2018-1-29 22:02

九井电梯 发表于 2018-1-29 21:51
打电话通知我去,我直接咔嚓挂了

{:244:}有先见之明
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位赤壁做生意的老板注意了