单身久了会变丑 发表于 2018-1-31 22:03

不好意思 我又来帮我朋友征婚了

朋友人心比较急 还是得当他面发一下 打扰到各位就只能说句抱歉了 征女票 没特殊要求 朋友92年想找个95年以后的 买了婚房没装修可以随时装修 有个代步小汽车也准备婚后换一辆 独子 人很随和比较胖 工作稳定每个月收入6000左右 国企55岁退休 缺点就是 胖 业余生活上网 想不出来别的了 情况就这样 还望大家高抬贵手 别喷我

单身久了会变丑 发表于 2018-2-1 22:12

但愿你明白 发表于 2018-2-1 15:01
喷的就是你

如果我弄脏了你的眼睛浪费了你的流量那真的不好意思 希望你以后看到我发的帖子请别点开了 实在抱歉

那么然后所以了 发表于 2018-2-2 10:45

名扬四海2007 发表于 2018-2-1 11:08
赤壁论坛的PV应该日活不超过一千,真实UV应该不到三百。这三百UV里男性估计占到三分之二。女性三分之一。已 ...

老奶奶过马路我都不服 就服你

名扬四海2007 发表于 2018-2-1 11:08

赤壁论坛的PV应该日活不超过一千,真实UV应该不到三百。这三百UV里男性估计占到三分之二。女性三分之一。已婚女性又占到三分之一的三分之二。总结一下,日活不超过20个适婚女性上来逛论坛。这么小流量的网站。你的征婚启事发出来没意义呀。没有人看得到呀。

少年已不在年少 发表于 2018-2-1 08:24

你朋友国企55岁退休了?

带个问号 发表于 2018-2-1 08:50

是有多胖啊{:254:}

赤壁市本地人 发表于 2018-2-1 09:29

92年又怎么55岁退休?

一蓑烟雨- 发表于 2018-2-1 09:50

你朋友是不是就是你自己{:247:}

凌云的世界 发表于 2018-2-1 10:42

直接说他的职业再上传张照片吧,业余生活就是上网这个真不应该加上去,作为男同胞友情提醒一下

chy5652 发表于 2018-2-1 12:18

单身求约 发表于 2018-2-1 08:24

没表达清楚吧,意思是国企55岁可退休。

热线跟帖局局长 发表于 2018-2-1 13:42

90后这么颓啊,直接说退休的事

单身久了会变丑 发表于 2018-2-1 14:03

单身求约 发表于 2018-2-1 08:24

国企55岁退休的意思是工作稳定 发不了财也饿不死而已 别误会 兄弟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不好意思 我又来帮我朋友征婚了